Rue du Pré-de-Foire 18
1920 Martigny
Valais – Suisse
Marmite ovale en fonte émaillée Couvercle en verre Ø 16cm Poêle à frire - cuivre martelé et étamé Ø 24cm 29 X 22 cm 14 cm 4.8 lt Fonte émaillée Poignées en fonte Gaz Ø 24 cm 5.5 cm N/A Cuivre martelé étamé Poignées en laiton et acier inoxydable PVD (résistance accrue aux rayures et à la corrosion). GazMarmite ovale en fonte émaillée 29x22 cm Retirer Couvercle en verre Ø 16cm Retirer Poêle à frire - cuivre martelé et étamé Ø 24cm Retirer Image 


Prix CHF 241.00 CHF 31.00 CHF 206.00 Description
Autre dimension disponible en commande:
Code Dim cm H. cm Cap. lt. Prix /CHF
COGHSOP12625O 25 x 20 10 3.3 207.00
Certains détails peuvent différer des photos.
Autres dimensions disponibles en commande:
Code Ø cm H. cm Cap. lt. Prix /CHF
ALCM0110M20 20 5 N/A 178.00
ALCM0110M28 28 6 N/A 257.00
ALCM0110M32 32 6.5 N/A 306.00
ALCM0110M36 36 7 N/A 354.00
ALCM0110M40 40 7.5 N/A 433.00
Contenu Conseils d'utilisation :
Avant la première utilisation, et même occasionnellement, rincez à l’eau chaude en prenant soin de bien la sécher .
La fonte émaillée résiste à la chaleur, mais il est préférable de la chauffer progressivement ; ainsi, l’émail restera comme neuf longtemps. Si la marmite est chaude, laissez refroidir à température ambiante avant d’ajouter de l’eau froide. Elle sera ainsi moins exposée à la chaleur.
N'ajoutez le sel à l'eau que lorsqu'elle bout et remuez pour faciliter sa dissolution afin qu'il n'attaque pas le matériau.
Il est toujours conseillé de choisir un brûleur adapté au diamètre de votre marmite et d'utiliser des ustensiles doux (en bois ou en silicone, par exemple). Attention : si votre marmite en fonte a un manche en bois, ne la mettez pas au four !
Pour éviter les brûlures, utilisez toujours des maniques ou des gants de protection lorsque vous manipulez de la fonte. De même, utilisez des dessous de plat adaptés lorsque vous posez des casseroles chaudes sur la table afin d'éviter d'endommager les surfaces.
Pour la cuisson par induction : chauffer à un tiers de la puissance pendant les 5 premières minutes ; puis augmenter la puissance jusqu’au réglage souhaité et utiliser la fonction booster avec précaution ;
La fonte se lave à l'eau chaude avec du liquide vaisselle classique et une éponge non abrasive. Si des résidus persistent, soyez patient et évitez les produits abrasifs : remplissez la poêle d'eau chaude et attendez que les résidus ramollissent. Procédez ensuite au lavage habituel.
Nettoyage à la main uniquement.Les ustensiles de cuisine en cuivre sont prisés pour leur excellente conductivité thermique, qui permet une répartition homogène de la chaleur et un contrôle précis de la température. Ils sont ainsi idéaux pour les préparations nécessitant une cuisson douce et régulière, comme les sauces et les caramels. Le cuivre, souvent étamé à l'intérieur pour éviter les réactions chimiques avec les aliments, est également reconnu pour sa durabilité et sa résistance.
Conseils d'utilisation:
Informations détaillées
Dimensions
Hauteur
Capacité
Matériau
Prise à main
Table de cuisson
Electrique
Céramic
Induction
Four
Dimensions
Hauteur
Capacité
Matériau
Prise à main
Table de cuisson
Electrique
Céramic
