Rue du Pré-de-Foire 18
1920 Martigny
Valais – Suisse
rouge Vakuumierer 2.3 kg 230 V 50 Hz Prise suisse 0.14 kW 2 ans Carton de vente Italie 1 pompe / -0, 8 bar 10 litres par minute rouge Couteau à jambon 207 gr En acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; épaisseur 3 mm ; dureté après traitement thermique : 59/60 HRC ; certificat Catra : très bon 2 ans Blister Italie 28cm 41cm Polymère technique Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.Berkel MiniVac appareil de mise sous-vide Retirer Teknica Couteau à Jambon 28 cm rouge Retirer Image 
![]()
Prix CHF 229.00 CHF 119.00 Description La machine à sous vide Berkel Mini Vac vous évitera un gaspillage inutile de vos aliments frais. L'aspiration instantanée permet à Minivac de consommer chaque jour un produit frais et authentique. La Minivac de Berkel est le complément idéal de la machine de découpe. Il garantit et préserve la préservation des arômes, de la fraîcheur et de la qualité de vos aliments, avec la garantie d'un produit 100% Made in Italy.
Minivac est la dernière création de Berkel pour la maison: une machine à sous vide petite et compacte pour votre cuisine, mais avec des services professionnels.
Minivac a un design contemporain et attrayant: facile à utiliser, mais aussi beau à voir et à avoir toujours sous la main. Les dimensions ont été étudiées pour obtenir les meilleures performances avec le plus petit espace: la surface occupée n'a que 39 cm de largeur et un peu plus de 15 cm de profondeur; dans le cas d'espaces très étroits, grâce à son épaisseur réduite (seulement 8 cm), après son utilisation, Minivac peut être facilement stocké, même verticalement.
Enfin, la coque ABS dans la caractéristique Berkel Red, protège la surface des égratignures.
Le Couteau pour trancher à la main
Couteau flexible et maniable. Grâce à sa lame longue et flexible, il permet de découper finement tous les types de charcuterie, saucisses et saucissons en favorisant la régularité de l'épaisseur.
- Lame découpée au laser à partir d'une plaque d'acier de 3 mm d'épaisseur
- Meulage, trempe, glaçage, affûtage réalisés selon les techniques traditionnelles
- Manche technique, en polymère thermoplastique, à prise directe pour favoriser la bonne prise en main et assurer une parfaite ergonomie lors de l'utilisation.
- Anneau frontal pour une parfaite stabilité
- Anneau arrière qui garantit un équilibre parfait grâce aux billes d'acier qui y sont intégrées
- Poignée texturée pour une meilleure prise en main
- Logo classique et design Berkel
- Embossage "B" sur l'anneau arrière Contenu UNE MACHINE SOUS-VIDE POUR VOTRE MAISON
• Utile pour augmenter considérablement les temps de stockage des aliments
• Cycle entièrement automatique ou manuel
•La fonction de soudure instantanée dans les sacs avec aliment délicat
•Cycle de création de vide dans les conteneurs
•La chambre à vide dans le réservoir permet de recueillir le liquide en excès
•Partie inférieure entièrement amovible et lavable même au lave-vaisselle
• Pieds antidérapants
• Affichage étanche et intuitif avec des lumières LED
CARACTÈRISTIQUES DES CONTENEURS :
• Couvercle de protection anti-aspiration des liquides (protection de la pompe)
• Tous les accessoires pour Berkel Vacuum ont été testés et s'avèrent appropriés et certifiés pour le contact avec les aliments. Informations détaillées
Couleur
Modéle
Poids
Caractéristiques électriques
Connecteur
Puissance du moteur
Garantie
Emballage
Pays producteur
Détails
Débit de pompe
Couleur
Modéle
Poids
Matériau de la lame
Garantie
Emballage
Pays producteur
Longueur de la lame
Longueur de la couteau
Poignée
Utilisation et entretien
