| Elegance noir - Couteau à filet 21 cm Retirer | Elegance noir - Couteau Santoku 18 cm Retirer | Bloc à couteaux aimanté Bamboo noir. Retirer | Elegance rouge - Fourchette de cuisine 18 cm Retirer | Pro Line XS25 Retirer | Elegance Blanc - Couteau à rôti 22 cm Retirer |
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| Image |  |  |  |  |  |  |
| Prix | CHF 119.00 | CHF 130.00 | CHF 99.00 | CHF 119.00 | CHF 1'190.00 | CHF 119.00 |
| Description | Le couteau pour libérer les meilleurs filets
Couteau rigide et maniable. Idéal pour fileter la viande tout en éliminant l'excès de gras et l'ébavurage du poisson.
Grâce à la précision de coupe, les déchets sont limités même avec de petits morceaux. | Le couteau à viande, poisson et légumes
Couteau robuste avec un rapport équilibré de poids et de rigidité.
Un assistant de cuisine universel avec un design japonais traditionnel pour hacher et hacher la viande, le poisson, les fruits et les légumes, même à partir de gros morceaux.
Les creux caractéristiques facilitent le détachement des aliments.
| Un design essentiel caractérise ce bloc de couteaux en donnant un accent moderne à la cuisine.
Pratique et polyvalent, grâce à l'utilisation d'une couche intérieure en matériau magnétique, de grands couteaux peuvent être utilisés.
Livré sans couteaux. | Une aide de cuisine utile
Cette fourchette de cuisine est idéale pour contenir des rôtis cuits et chauds lors de la découpe ou de la volaille lors de la découpe. Pour les pièces de taille moyenne. | Pro Line XS25 est la nouvelle gamme de trancheurs professionnels à gravité de Berkel.
Cette gamme de produits joins dimensions compactes et design élégant, remarquables dans toutes nos trancheuses.
Ils sont constitués de lignes douces, absence de bords, de matériaux d’haute performance et de toutes les finitions dans le caractéristique rouge de Berkel.
Destiné principalement au canal HORECA, Pro Line XS répond aux besoins d’un utilisateur attentif aux prix à la recherche d’une excellente performance de coupe conforme aux normes de sécurité les plus strictes et une facilité de nettoyage unique dans cette catégorie.
| Le couteau pour couper la viande cuite
Couteau rigide et maniable. Avec sa pointe et sa coupe, le couteau permet de couper avec soin les rôtis et les plats de viande chauds.
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| Contenu | | | | | PERFORMANCE
• Plaque d’épaisseur à 38 ° pour faciliter le passage du produit et le glissement de la tranche
• Plaque d’épaisseur avec ouverture oblique de 15 ° pour faciliter la sortie du produit lors du coupage
• Cache lame à profil continu pour une épaisseur de coupe uniforme
• Produit résiduel très fin pour minimiser les déchets
• Large pousse talon pour bien fixer le produit sur le plateau
• Panneau de commande entièrement IP67 et joints en silicone alimentaire sur chaque partie exposée
• Poignée plaque d’épaisseur avec 14 positions de réglage millimétriques pour une régulation précise
• Déflecteur en acier à couplage magnétique facilité
• Aiguiseur amovible inclus
NETTOYAGE ET HYGIÈNE
• Egouttoir de la plaque épaisseur incliné pour le drainage des liquides
• Bac de récupération des liquides intégré dans le bâti pour une hygiène et un nettoyage parfaits
• Chariot amovible pour faciliter les opérations de nettoyage
• Large espace (42 mm) entre la lame et le moteur pour faciliter et accélérer les opérations de nettoyage
• Système extraction rapide du cache lame
• Bâti réalisée à partir d’un seul moule obtenant l’absence de jeux
SÉCURITÉ
• Fermeture complète de la plaque épaisseur pour une sécurité maximale pendant les opérations de nettoyage et blocage CE pour éviter son ouverture lorsque la plaque est détachée
• Position repos du pousse talon pour éviter glissement accidentelle
• Interrupteurs marche/arrêt avec LED haute visibilité
• Anneau de protection en aluminium pour la meilleure sécurité
• Protection du plateau en techno polymère transparent pour une visibilité parfaite pendant les opérations de coupe
• Poignées ergonomiques dans une position confortable pour minimiser les efforts de l’opérateur | |
| Informations détaillées |
| Couleur |
noir
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| Modéle |
Couteau à fileter
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| Poids |
216 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
21cm
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| Longueur de la couteau |
35cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Couteau Santoku
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| Poids |
258 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
18cm
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| Longueur de la couteau |
32cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Bloc à couteaux
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| Poids |
555 gr
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Coffret cadeau
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| Pays producteur |
Chine
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
rouge
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| Modéle |
Fourchette de cuisine
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| Poids |
208 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
18cm
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| Longueur de la couteau |
32cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Entraînement |
Courroie
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| Diamètre de la lame |
250 mm
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| Largeur de coupe |
0 – 14 mm
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| Capacité de coupe ronde |
188 mm
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| Capacité de coupe rectangulaire |
225×178 mm
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| Aiguiseur |
inclus, Type à deux mouvements
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| Garantie |
1 an
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.
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| Pays producteur |
Inde
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| Hauteur |
505 mm
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| Longueur totale |
575 mm
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| Largeur totale |
480 mm
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| Espacement des pieds |
Longueur 450 mm
Largeur 378 mm
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| Poids |
19 kg
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| Couleur |
blanc
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| Modéle |
Couteau à rôtir
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| Poids |
227 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
22cm
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| Longueur de la couteau |
36cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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