| Teknica Couteau à filet 24 cm noire Retirer | Teknica Couteau Désosseur 16 cm noire Retirer | Pro Line S Gravita SLCX MATIC 350 Automatique Retirer | Sabre à champagne Superior Elegance noir Retirer | Socle B2 / 2024 Rouge Retirer | Planche à découper en bois d’Acacia adapté à tous les modèles de Volano. Retirer |
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| Prix | CHF 119.00 | CHF 119.00 | CHF 9'270.00 | CHF 539.00 | CHF 1'950.00 | CHF 59.00 |
| Description | Le Couteau pour lever le meilleur filet
Couteau rigide et maniable. Idéal pour parer les filets de viande en éliminant des excès de gras. Grâce à la précision de découpe, il limite les déchets même sur des morceaux de petite taille.
- Lame découpée au laser à partir d'une plaque d'acier de 3 mm d'épaisseur
- Meulage, trempe, glaçage, affûtage réalisés selon les techniques traditionnelles
- Manche technique, en polymère thermoplastique, à prise directe pour favoriser la bonne prise en main et assurer une parfaite ergonomie lors de l'utilisation.
- Anneau frontal pour une parfaite stabilité
- Anneau arrière qui garantit un équilibre parfait grâce aux billes d'acier qui y sont intégrées
- Poignée texturée pour une meilleure prise en main
- Logo classique et design Berkel
- Embossage "B" sur l'anneau arrière | Le Couteau de boucher facile à utiliser
Couteau court et maniable. Idéal pour éliminer la peau, couenne, os et résidus de gras de la viande sur les morceaux de taille moyenne. Grâce au talon prononcé de la lame, il protège la main.
- Lame découpée au laser à partir d'une plaque d'acier de 3 mm d'épaisseur
- Meulage, trempe, glaçage, affûtage réalisés selon les techniques traditionnelles
- Manche technique, en polymère thermoplastique, à prise directe pour favoriser la bonne prise en main et assurer une parfaite ergonomie lors de l'utilisation.
- Anneau frontal pour une parfaite stabilité
- Anneau arrière qui garantit un équilibre parfait grâce aux billes d'acier qui y sont intégrées
- Poignée texturée pour une meilleure prise en main
- Logo classique et design Berkel
- Embossage "B" sur l'anneau arrière | Trancheuse automatique gravitaire à entraînement par engrenage, avec deux puissants moteurs refroidis par ventilateur, le premier pour la rotation correcte de la lame et le second pour le mouvement du chariot. La machine est en alliage d'aluminium anodisé et en acier inoxydable, avec une lame en acier chromé trempé. Grand porte-produit adapté pour les produits de grande taille et lourds et; Grâce à la possibilité de changer la course du chariot en fonction de la taille du produit et des différents accessoires optionnels disponibles, il convient à différentes coupes de produits alimentaires. Fabriqué selon les normes EN1974. Nettoyage: couvercle de lame en aluminium amovible, plaque de chariot, poignée d'extrémité et déflecteur de tranche rotative Aiguiseur: intégré, il tourne automatiquement pour un affûtage et un affûtage parfaits, muni d'une protection mobile qui couvre la lame également en position d'arrêt, Facilité de nettoyage: protège-lame de lame fixe, porte-produit amovible uniquement lorsque la commande d'épaisseur de coupe est en position 0, la plaque de chariot revient automatiquement en position de conduite lorsque la machine est éteinte Utilisation: épiceries fines, restauration, restauration les entreprises, les cuisines du secteur de la restauration industrielle, les supermarchés, idéales pour les produits de grande taille et la charge de travail élevée. | SABRE POUR DÉBOUCHER DES VINS MOUSSEUX
Accessoire de luxe pour la dégustation de qualité de Champagne, Mousseux ou autres vins pétillants.
Avec ses dimensions réduites et réalisé par des mains expertes, ce sabre peut effectuer une rupture nette pour une ouverture scénographique des bouteilles. | Convient au modèle Berkel Volano B2 2024
La beauté mérite un socle.
Élément raffiné qui exalte toute l'élégance de l'historique trancheuse à volant
Données techniques:
Hauteur : 800 mm
Longueur : 500 mm
Largeur : 400 mm
Poids: 41 kg | La famille d’accessoires Berkel s'agrandit avec une planche à découper simple pour compléter le concept Berkel en cuisine.
En bois massif résistant, elle n’abîme pas les lames des couteaux durant les opérations de découpe et reste en place sur le plan de travail durant l’utilisation.
On peut l’utiliser pour toute sorte de produit et elle est idéale pour la présentation de charcuteries et de fromages à table.
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| Contenu | | | | | | |
| Informations détaillées |
| Couleur |
noir
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| Modéle |
Couteau à fileter
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| Poids |
207 gr
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| Matériau de la lame |
En acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; épaisseur 3 mm ; dureté après traitement thermique : 59/60 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
24cm
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| Longueur de la couteau |
38cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Couteau à désosser
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| Poids |
235 gr
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| Matériau de la lame |
En acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; épaisseur 3 mm ; dureté après traitement thermique : 59/60 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
16cm
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| Longueur de la couteau |
29cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Entraînement |
Engrenage
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| Diamètre de la lame |
350 mm
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| Largeur de coupe |
0 – 14 mm
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| Capacité de coupe ronde |
250 mm
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| Capacité de coupe rectangulaire |
250×190 mm
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| Aiguiseur |
inclus, Type à deux mouvements
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| Garantie |
1 an
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.
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| Pays producteur |
Italie
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| Hauteur |
380 mm
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| Longueur totale |
635 mm
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| Largeur totale |
430 mm
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| Espacement des pieds |
Longueur 485 mm
Largeur 475 mm
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| Poids |
61 kg
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Sabre à champagne
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| Poids |
560 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15N ; dureté après traitement thermique : 59 HRC
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Emballage cadeau
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
38cm
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| Longueur de la couteau |
52cm
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Matériau |
Bois d'Acacia
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| Dimensions |
39.5 x 27.5 cm, épaisseur 2.6 cm
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| Première utilisation |
Mettre un peu d’huile végétale sur un chiffon et le passer sur toute la planche en l’huilant une première fois.
La planche huilée sera plus foncée par rapport à celle d'origine.
La placer ensuite verticalement et la faire sécher. Répéter l’opération une deuxième fois, en laissant à nouveau sécher.
S’assurer que l’huile ait été absorbée et laver avec soin.
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| Nettoyage |
Pour un nettoyage supplémentaire, recouvrir chaque mois sa surface avec du sel et un demi citron.
Le sel aidera à éliminer les résidus d’aliments éventuels sur la planche.
Le jus de citron aura un effet contre les mauvaises odeurs.
Après le lavage, rincer sous l’eau chaude et frotter la planche avec un chiffon propre.
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