Rue du Pré-de-Foire 18
1920 Martigny
Valais – Suisse
noir Sabre à champagne 560 gr Acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15N ; dureté après traitement thermique : 59 HRC 2 ans Emballage cadeau Italie 38cm 52cm Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges. Bois d'Acacia 39.5 x 27.5 cm, épaisseur 2.6 cm Mettre un peu d’huile végétale sur un chiffon et le passer sur toute la planche en l’huilant une première fois. Pour un nettoyage supplémentaire, recouvrir chaque mois sa surface avec du sel et un demi citron.Sabre à champagne Superior Elegance noir Retirer Socle B2 / 2024 Rouge Retirer Planche à découper en bois d’Acacia adapté à tous les modèles de Volano. Retirer Image 


Prix CHF 539.00 CHF 1'950.00 CHF 59.00 Description SABRE POUR DÉBOUCHER DES VINS MOUSSEUX
Accessoire de luxe pour la dégustation de qualité de Champagne, Mousseux ou autres vins pétillants.
Avec ses dimensions réduites et réalisé par des mains expertes, ce sabre peut effectuer une rupture nette pour une ouverture scénographique des bouteilles. Convient au modèle Berkel Volano B2 2024
La beauté mérite un socle.
Élément raffiné qui exalte toute l'élégance de l'historique trancheuse à volant
Données techniques:
Hauteur : 800 mm
Longueur : 500 mm
Largeur : 400 mm
Poids: 41 kg La famille d’accessoires Berkel s'agrandit avec une planche à découper simple pour compléter le concept Berkel en cuisine.
En bois massif résistant, elle n’abîme pas les lames des couteaux durant les opérations de découpe et reste en place sur le plan de travail durant l’utilisation.
On peut l’utiliser pour toute sorte de produit et elle est idéale pour la présentation de charcuteries et de fromages à table.
Contenu Informations détaillées
Couleur
Modéle
Poids
Matériau de la lame
Garantie
Emballage
Pays producteur
Longueur de la lame
Longueur de la couteau
Utilisation et entretien
Matériau
Dimensions
Première utilisation
La planche huilée sera plus foncée par rapport à celle d'origine.
La placer ensuite verticalement et la faire sécher. Répéter l’opération une deuxième fois, en laissant à nouveau sécher.
S’assurer que l’huile ait été absorbée et laver avec soin.
Nettoyage
Le sel aidera à éliminer les résidus d’aliments éventuels sur la planche.
Le jus de citron aura un effet contre les mauvaises odeurs.
Après le lavage, rincer sous l’eau chaude et frotter la planche avec un chiffon propre.
