| Adhoc noir brillant - Couteau à steak 11 cm Retirer | Domina Macelleria SLH350 Rouge Retirer | Adhoc noir brillant - Couteau à pain 22 cm Retirer |
|---|
| Image |  |  |  |
| Prix | CHF 25.00 | CHF 5'929.00 | CHF 54.00 |
| Description | Le couteau de table pour les plats de viande
Couteau court et maniable. Avec sa pointe et sa denture en scie, ce couteau permet de découper avec précision et en douceur les viandes cuites. Il résiste à la corrosion et au frottement contre la céramique de l'assiette et possède donc les qualités nécessaires à une utilisation quotidienne.
Lame en acier découpée au laser Logo Berkel gravé sur la lame | • Trancheuse électrique professionnelle verticale boucherie
• Transmission silencieuse à engrenages
• Ouverture voile 25mm
• Tranchage SUPERGLIDE sur plaque de réglage d’épaisseur et couvrelame.
• Dispositif graisseur barre de coulissement
• Pare-graisse sur toute la longueur
• Aiguisoir intégré
• Parties extractibles pour le nettoyage : disque couvre-lame, plateau porteproduits, déflecteur de tranche INOX et presse-produit en aluminium | Le couteau à pain
Couteau très maniable. Avec sa lame dentelée, il est idéal pour couper le pain à croûte dure ou molle. Convient pour les morceaux moyens à gros.
Lame en acier découpée au laser Logo Berkel gravé sur la lame |
| Contenu | | | |
| Informations détaillées |
| Couleur |
noir
|
| Modéle |
Couteau à steak
|
| Poids |
105 gr
|
| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; Dureté après traitement thermique : 53-54 HRC ; Certificat Catra : Good ; Rivets : Acier inoxydable AISI 304
|
| Garantie |
2 ans
|
| Emballage |
Blister
|
| Pays producteur |
Chine
|
| Longueur de la lame |
11cm
|
| Longueur de la couteau |
22cm
|
| Poignée |
Deux moitiés de plastique technique reliées par des rivets
|
| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
|
|
| Entraînement |
Engrenage
|
| Diamètre de la lame |
350 mm
|
| Largeur de coupe |
0 – 24 mm
|
| Capacité de coupe ronde |
270 mm
|
| Capacité de coupe rectangulaire |
270×320 mm
|
| Aiguiseur |
inclus, Type avec un mouvement
|
| Garantie |
1 an
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.
|
| Pays producteur |
Italie
|
| Hauteur |
550 mm
|
| Longueur totale |
670 mm
|
| Largeur totale |
710 mm
|
| Espacement des pieds |
Longueur 570 mm
Largeur 460 mm
|
| Poids |
45 kg
|
| Remarques |
–
|
|
| Couleur |
noir
|
| Modéle |
Couteau à pain
|
| Poids |
229 gr
|
| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; Dureté après traitement thermique : 53-54 HRC ; Certificat Catra : Good ; Rivets : Acier inoxydable AISI 304
|
| Garantie |
2 ans
|
| Emballage |
Blister
|
| Pays producteur |
Chine
|
| Longueur de la lame |
22cm
|
| Longueur de la couteau |
36cm
|
| Poignée |
Deux moitiés de plastique technique reliées par des rivets
|
| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
|
|