Rue du Pré-de-Foire 18
1920 Martigny
Valais – Suisse
Rôtissoire cuivre martelé et étamé
avec couvercle Mini Marmite en fonte émaillée 35 X 23.2 cm 6 cm Cuivre martelé étamé Poignées en laiton Gaz Ø 10 cm 6 cm 0.36 lt Fonte émaillée Poignées en fonte GazRôtissoire cuivre martelé et étamé 35x23.2 cm Retirer Mini Marmite en fonte émaillée Ø 10 cm Retirer Image 

Prix CHF 470.00 CHF 102.00 Description
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Code Ø cm H. cm Cap. lt. Prix /CHF
COGHSRP10414O 14 6 0.8 129.00
Certains détails peuvent différer des photos.Contenu Les ustensiles de cuisine en cuivre sont prisés pour leur excellente conductivité thermique, qui permet une répartition homogène de la chaleur et un contrôle précis de la température. Ils sont ainsi idéaux pour les préparations nécessitant une cuisson douce et régulière, comme les sauces et les caramels. Le cuivre, souvent étamé à l'intérieur pour éviter les réactions chimiques avec les aliments, est également reconnu pour sa durabilité et sa résistance.
Conseils d'utilisation:
Conseils d'utilisation :
Avant la première utilisation, et même occasionnellement, rincez à l’eau chaude en prenant soin de bien la sécher .
La fonte émaillée résiste à la chaleur, mais il est préférable de la chauffer progressivement ; ainsi, l’émail restera comme neuf longtemps. Si la marmite est chaude, laissez refroidir à température ambiante avant d’ajouter de l’eau froide. Elle sera ainsi moins exposée à la chaleur.
N'ajoutez le sel à l'eau que lorsqu'elle bout et remuez pour faciliter sa dissolution afin qu'il n'attaque pas le matériau.
Il est toujours conseillé de choisir un brûleur adapté au diamètre de votre marmite et d'utiliser des ustensiles doux (en bois ou en silicone, par exemple). Attention : si votre marmite en fonte a un manche en bois, ne la mettez pas au four !
Pour éviter les brûlures, utilisez toujours des maniques ou des gants de protection lorsque vous manipulez de la fonte. De même, utilisez des dessous de plat adaptés lorsque vous posez des casseroles chaudes sur la table afin d'éviter d'endommager les surfaces.
Pour la cuisson par induction : chauffer à un tiers de la puissance pendant les 5 premières minutes ; puis augmenter la puissance jusqu’au réglage souhaité et utiliser la fonction booster avec précaution ;
La fonte se lave à l'eau chaude avec du liquide vaisselle classique et une éponge non abrasive. Si des résidus persistent, soyez patient et évitez les produits abrasifs : remplissez la poêle d'eau chaude et attendez que les résidus ramollissent. Procédez ensuite au lavage habituel.
Nettoyage à la main uniquement.Informations détaillées
Dimensions
Hauteur
Matériau
Prise à main
Table de cuisson
Electrique
Céramic
Four
Dimensions
Hauteur
Capacité
Matériau
Prise à main
Table de cuisson
Electrique
Céramic
Induction
Four
