Casserole basse cuivre martelé et étamé Ø 20cm RetirerPoêle à frire - cuivre martelé et étamé Ø 24cm Retirer
ImageCasserole basse cuivre martelé et étamé Ø 20cmPoêle à frire - cuivre martelé et étamé Ø 24cm
PrixCHF 200.00CHF 206.00
Description

Casserole basse cuivre martelé et étamé

  Autre dimension disponible en commande: Code                          Ø cm      H. cm     Cap. lt.              Prix /CHF ALCM0107M24           24            8              4.1 lt                    239.00  

Certains détails peuvent différer des photos.

Poêle à frire - cuivre martelé et étamé Ø 24cm

  Autres dimensions disponibles en commande: Code                          Ø cm      H. cm     Cap. lt.              Prix /CHF ALCM0110M20           20            5               N/A                178.00 ALCM0110M28           28            6               N/A                257.00 ALCM0110M32           32           6.5             N/A                306.00 ALCM0110M36           36            7               N/A                354.00 ALCM0110M40           40          7.5              N/A                433.00  

Certains détails peuvent différer des photos.
ContenuLes ustensiles de cuisine en cuivre sont prisés pour leur excellente conductivité thermique, qui permet une répartition homogène de la chaleur et un contrôle précis de la température. Ils sont ainsi idéaux pour les préparations nécessitant une cuisson douce et régulière, comme les sauces et les caramels. Le cuivre, souvent étamé à l'intérieur pour éviter les réactions chimiques avec les aliments, est également reconnu pour sa durabilité et sa résistance. Conseils d'utilisation:
  • Cuire lentement à basse température.
  • N'ajoutez le sel à l'eau que lorsqu'elle bout.
  • Ne pas dépasser 220 °C pour les ustensiles étamés.
  • Évitez le contact direct avec les flammes lorsqu'il n'y a pas de nourriture.
  • N’utilisez pas des accessoires en métal à l'intérieur de la casserole.
  • Ne pas laver au lave-vaisselle. Lavage à la main sans laine d'acier.
  • Nettoyez l'extérieur avec du sel et du citron ou produit d'entretient spécial cuivre.
  • Ne pas empiler les ustensiles de cuisine, il est recommandé de les suspendre.
Les ustensiles de cuisine en cuivre sont prisés pour leur excellente conductivité thermique, qui permet une répartition homogène de la chaleur et un contrôle précis de la température. Ils sont ainsi idéaux pour les préparations nécessitant une cuisson douce et régulière, comme les sauces et les caramels. Le cuivre, souvent étamé à l'intérieur pour éviter les réactions chimiques avec les aliments, est également reconnu pour sa durabilité et sa résistance. Conseils d'utilisation:
  • Cuire lentement à basse température.
  • N'ajoutez le sel à l'eau que lorsqu'elle bout.
  • Ne pas dépasser 220 °C pour les ustensiles étamés.
  • Évitez le contact direct avec les flammes lorsqu'il n'y a pas de nourriture.
  • N’utilisez pas des accessoires en métal à l'intérieur de la casserole.
  • Ne pas laver au lave-vaisselle. Lavage à la main sans laine d'acier.
  • Nettoyez l'extérieur avec du sel et du citron ou produit d'entretient spécial cuivre.
  • Ne pas empiler les ustensiles de cuisine, il est recommandé de les suspendre.
Informations détaillées
Dimensions

Ø 20 cm

Hauteur

7 cm

Capacité

2.5 lt

Matériau

Cuivre martelé étamé

Prise à main

Manche en laiton

Table de cuisson

Gaz
Electrique
Céramic

Dimensions

Ø 24 cm

Hauteur

5.5 cm

Capacité

N/A

Matériau

Cuivre martelé étamé

Prise à main

Poignées en laiton et acier inoxydable PVD (résistance accrue aux rayures et à la corrosion).

Table de cuisson

Gaz
Electrique
Céramic