| Volano Volanina 250 Retirer | Adhoc noir brillant - Ensemble de 6 couteaux à steak douceur Retirer | Elegance noir - Couteau à rôti 22 cm Retirer | Elegance rouge - Couteau à salami 26 cm Retirer |
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| Image |  |  |  |  |
| Prix | CHF 4'770.00 | CHF 153.00 | CHF 119.00 | CHF 119.00 |
| Description | Volano Volanina 250
Les trancheuses à volant d'inertie n’offrent pas seulement une précision et une uniformité de coupe, mais se distinguent par leur design fascinant. Avec leur souci du détail et leur esthétique élégante, ces trancheuses deviennent des éléments de décoration et une attraction scénique auprès de vos invités.
Entièrement construite en aluminium avec des pièces en acier inoxydable amovibles et lavables au lave-vaisselle, c’est une trancheuse légère, facile à utiliser, fonctionnelle et extrêmement simple à nettoyer. Dédiée aux passionnés de la beauté et du fonctionnel et grâce à sa taille, elle trouvera sa place dans les plus petits espaces d’une cuisine.
Disponible en rouge, noir ou crème dans les versions standards.
Certains détails peuvent différer des photos. | Set de couteaux de table pour les plats de viande
Couteau court et maniable. Avec sa pointe et sa lame lisse, ce couteau permet de couper avec précision et en douceur les viandes. Il résiste à la corrosion et au frottement contre la céramique de l'assiette et possède donc les qualités nécessaires pour une utilisation quotidienne.
Lame en acier découpée au laser Logo Berkel gravé sur la lame | Le couteau pour couper la viande cuite
Couteau rigide et maniable. Avec sa pointe et sa coupe, le couteau permet de couper avec soin les rôtis et les plats de viande chauds.
| Le couteau à charcuterie
Couteau flexible et maniable. Couteau avec une longue lame pour une coupe précise et douce des charcuteries avec peu de déchets. |
| Contenu | Socle:
Livré sans socle.
3 différents socles sont disponibles | | | |
| Informations détaillées |
| Modèle |
Volano Volanina 250
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| Lame |
Ø 25 cm
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| Epaisseur de coupe |
0 – 1.5 mm
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| Capacité de coupe |
Ø 18 cm
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| Capacité de coupe rectangulaire |
18 x 21 cm
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| Hauteur |
51 cm
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| Largeur totale |
43 cm
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| Largeur des pieds |
25 cm
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| Longueur totale |
60 cm
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| Longueur des pieds |
41.5 cm
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| Plateau dimensions |
23.5 x 20.5 cm
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| Poids |
29 kg
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Set de couteaux
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| Poids |
390 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; Dureté après traitement thermique : 53-54 HRC ; Certificat Catra : Good ; Rivets : Acier inoxydable AISI 304
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Emballage cadeau
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| Pays producteur |
Chine
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| Poignée |
Deux moitiés de plastique technique reliées par des rivets
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Couteau à rôtir
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| Poids |
227 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
22cm
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| Longueur de la couteau |
36cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
rouge
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| Modéle |
Couteau à salami
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| Poids |
238 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
26cm
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| Longueur de la couteau |
40cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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