Volano Volanina 250 RetirerAdhoc noir brillant - Ensemble de 6 couteaux à steak douceur RetirerElegance noir - Couteau à rôti 22 cm RetirerElegance rouge - Couteau à salami 26 cm Retirer
ImageVolano Volanina 250Adhoc noir brillant -  Ensemble de 6 couteaux à steak douceurElegance noir - Couteau à rôti 22 cmElegance rouge - Couteau à salami 26 cm
PrixCHF 4'770.00CHF 153.00CHF 119.00CHF 119.00
DescriptionVolano Volanina 250 Les trancheuses à volant d'inertie n’offrent pas seulement une précision et une uniformité de coupe, mais se distinguent par leur design fascinant. Avec leur souci du détail et leur esthétique élégante, ces trancheuses deviennent des éléments de décoration et une attraction scénique auprès de vos invités. Entièrement construite en aluminium avec des pièces en acier inoxydable amovibles et lavables au lave-vaisselle, c’est une trancheuse légère, facile à utiliser, fonctionnelle et extrêmement simple à nettoyer. Dédiée aux passionnés de la beauté et du fonctionnel et grâce à sa taille, elle trouvera sa place dans les plus petits espaces d’une cuisine. Disponible en rouge, noir ou crème dans les versions standards.   Certains détails peuvent différer des photos.Set de couteaux de table pour les plats de viande Couteau court et maniable. Avec sa pointe et sa lame lisse, ce couteau permet de couper avec précision et en douceur les viandes. Il résiste à la corrosion et au frottement contre la céramique de l'assiette et possède donc les qualités nécessaires pour une utilisation quotidienne. Lame en acier découpée au laser Logo Berkel gravé sur la lameLe couteau pour couper la viande cuite Couteau rigide et maniable. Avec sa pointe et sa coupe, le couteau permet de couper avec soin les rôtis et les plats de viande chauds.  Le couteau à charcuterie Couteau flexible et maniable. Couteau avec une longue lame pour une coupe précise et douce des charcuteries avec peu de déchets.
ContenuSocle: Livré sans socle. 3 différents socles sont disponibles
Informations détaillées
Modèle

Volano Volanina 250

Lame

Ø 25 cm

Epaisseur de coupe

0 – 1.5 mm

Capacité de coupe

Ø 18 cm

Capacité de coupe rectangulaire

18 x 21 cm

Hauteur

51 cm

Largeur totale

43 cm

Largeur des pieds

25 cm

Longueur totale

60 cm

Longueur des pieds

41.5 cm

Plateau dimensions

23.5 x 20.5 cm

Poids

29 kg

Couleur

noir

Modéle

Set de couteaux

Poids

390 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; Dureté après traitement thermique : 53-54 HRC ; Certificat Catra : Good ; Rivets : Acier inoxydable AISI 304

Garantie

2 ans

Emballage

Emballage cadeau

Pays producteur

Chine

Poignée

Deux moitiés de plastique technique reliées par des rivets

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

noir

Modéle

Couteau à rôtir

Poids

227 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

22cm

Longueur de la couteau

36cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

rouge

Modéle

Couteau à salami

Poids

238 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

26cm

Longueur de la couteau

40cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.