Socle Volano Craft 300L rouge RetirerElegance noir - Couteau à salami 26 cm RetirerColor Set de 4 couteaux à steak cream Retirer
ImageSocle Volano Craft 300L rougeElegance noir - Couteau à salami 26 cmColor Set de 4 couteaux à steak cream
PrixCHF 2'030.00CHF 119.00CHF 79.00
DescriptionSocle en fonte avec fond rond Volano Craft 300L   Certains détails peuvent différer des photos.  Le couteau à charcuterie Couteau flexible et maniable. Couteau avec une longue lame pour une coupe précise et douce des charcuteries avec peu de déchets.SET DE 4 COUTEAUX DE TABLE POUR PLATS DE VIANDE La tendance des couleurs s'invite à votre table ! Un couteau à steak court et maniable avec une lame légère et puissante qui convient pour couper tous les types de viande et plus encore ! Grâce à sa pointe et à son tranchant, il vous permet de couper la viande cuite avec précision, sans risque de cassure. Grâce à l'acier résistant à la corrosion, il est facile à affûter.
Contenu
Informations détaillées
Base

Ø 60 cm

Hauteur

79.0 cm

Plaque

35.0 x 50.0 cm

Poids

54.0 kg

Couleur

noir

Modéle

Couteau à salami

Poids

238 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

26cm

Longueur de la couteau

40cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

cream

Modéle

Set de couteaux

Poids

266 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

11cm

Longueur de la couteau

23.5cm

Poignée

Plastique technique thermoplastique, résistant à la chaleur jusqu'à 120°C max.

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.