Pot à Polenta avec anse cuivre martelé Ø 24cm RetirerRôtissoire cuivre étamé 34.3x23.7 cm Retirer
ImagePot à Polenta avec anse cuivre martelé Ø 24cmRôtissoire cuivre étamé 34.3x23.7 cm
PrixCHF 106.00CHF 375.00
Description

Pot à Polenta avec anse cuivre martelé Ø 24cm

  Autres dimensions disponibles en commande: Code                        Ø cm      H. cm       Cap. lt.              Prix /CHF COCM44M28            28             16.0             6.25                   150.00 COCM44M32            32             17.0             9.0                     189.00     Certains détails peuvent différer des photos.

Rôtissoire cuivre étamé 34.3x23.7 cm

  Autre dimension disponible en commande:   Code                        Dim cm          H. cm               Prix /CHF ALCU150C36           39.5 x 26.5          6                         455.00     Certains détails peuvent différer des photos.
ContenuLes ustensiles de cuisine en cuivre sont prisés pour leur excellente conductivité thermique, qui permet une répartition homogène de la chaleur et un contrôle précis de la température. Ils sont ainsi idéaux pour les préparations nécessitant une cuisson douce et régulière, comme les sauces et les caramels. Le cuivre, souvent étamé à l'intérieur pour éviter les réactions chimiques avec les aliments, est également reconnu pour sa durabilité et sa résistance. Conseils d'utilisation:
  • Cuire lentement à basse température.
  • N'ajoutez le sel à l'eau que lorsqu'elle bout.
  • Ne pas dépasser 220 °C pour les ustensiles étamés.
  • Évitez le contact direct avec les flammes lorsqu'il n'y a pas de nourriture.
  • N’utilisez pas des accessoires en métal à l'intérieur de la casserole.
  • Ne pas laver au lave-vaisselle. Lavage à la main sans laine d'acier.
  • Nettoyez l'extérieur avec du sel et du citron ou produit d'entretient spécial cuivre.
  • Ne pas empiler les ustensiles de cuisine, il est recommandé de les suspendre.
Les ustensiles de cuisine en cuivre sont prisés pour leur excellente conductivité thermique, qui permet une répartition homogène de la chaleur et un contrôle précis de la température. Ils sont ainsi idéaux pour les préparations nécessitant une cuisson douce et régulière, comme les sauces et les caramels. Le cuivre, souvent étamé à l'intérieur pour éviter les réactions chimiques avec les aliments, est également reconnu pour sa durabilité et sa résistance. Conseils d'utilisation:
  • Cuire lentement à basse température.
  • N'ajoutez le sel à l'eau que lorsqu'elle bout.
  • Ne pas dépasser 220 °C pour les ustensiles étamés.
  • Évitez le contact direct avec les flammes lorsqu'il n'y a pas de nourriture.
  • N’utilisez pas des accessoires en métal à l'intérieur de la casserole.
  • Ne pas laver au lave-vaisselle. Lavage à la main sans laine d'acier.
  • Nettoyez l'extérieur avec du sel et du citron ou produit d'entretient spécial cuivre.
  • Ne pas empiler les ustensiles de cuisine, il est recommandé de les suspendre.
Informations détaillées
Dimensions

Ø 24 cm

Hauteur

13.5 cm

Capacité

4.2 lt

Matériau

Cuivre martelé

Prise à main

Anse en fer galvanisé

Table de cuisson

Gaz
Electrique
Céramic

Dimensions

34.3 X 23.7 CM

Hauteur

6 cm

Matériau

Cuivre étamé

Prise à main

2 poignées en laiton

Table de cuisson

Gaz
Electrique
Céramic
Four