HORL®3 Céramique - lisse RetirerCouteau Parmigiano RetirerHORL®DOCK Graphique RetirerChangement de couleur de décoration de la trancheuse à volant d'inertie RetirerLame dentée Red Line 220 Retirer
ImageHORL®3 Céramique - lisseCouteau ParmigianoHORL®DOCK GraphiqueChangement de couleur de décoration de la trancheuse à volant d'inertieLame dentée Red Line 220
PrixCHF 59.00CHF 75.00CHF 59.00CHF 615.00CHF 142.00
Description

HORL® 3 Céramique - lisse

 
UN AIGUISAGE PLUS FIN AVEC LA SURFACE EN CÉRAMIQUE

Après l’utilisation de la surface d’aiguisage en diamant HORL ®, la surface d’émorfilage en céramique affine d’autant plus le résultat de l’affûtage et lisse la lame du couteau. Les particules de céramique sont fixées sur une surface en acier inoxydable grâce à un procédé de projection complexe effectué à haute température et à grande vitesse. La surface d’émorfilage en céramique est montée sur les aiguiseurs HORL ®3 et HORL ®3 Pro.

Adapté au HORL ®3 et au HORL ®3 Pro.

Certains détails peuvent différer des photos.

Couteau Parmigiano

Pour partager le Parmesan ou les fromages vieux.

 
Certains détails peuvent différer des photos.
HORL® Dock graphique  
BIEN CHEZ SOI DANS VOTRE CUISINE

Avec le dock HORL ®, votre aiguiseur HORL ® est à votre disposition à tout moment, si vous avez besoin d’aiguiser vos couteaux. Le dock HORL ® est à la fois très pratique et élégant : le support magnétique et l’aiguiseur sont toujours disponibles, à portée de main. Le dock HORL ® est disponible en adaptées à l'aiguiseur HORL ®.

Certains détails peuvent différer des photos.
Vous pouvez changer la couleur de décoration de votre trancheuse à volant d'inertie Peinture dans la couleur RAL de votre choixAdaptée pour Rel Line 220 Convient pour couper le pain Les couteaux dentelés sont idéaux pour le pain de toute sorte. Ils coupent aussi sans effort les croûtes dures. Ils donnent les meilleurs résultats sur la charcuterie, le fromage et les fruits et légumes si vous coupez des tranches plus épaisses.
ContenuLa gamme Dakota est le fruit d'une étude minutieuse des matériaux et de l'ergonomie appliquée aux ustensiles de cuisine. Les lames sont découpées au laser et fabriquées en acier à haute teneur en carbone. Leur tranchant est parfait et leur durée de vie est prolongée.
Informations détaillées
Lame

Acier W1.4116-HRC56-58

Rivets

Acier inoxydable

Poignée

Bois d'olivier

Longueur

8 cm