| Volano B114 Rouge Retirer | Couteau du Chef Retirer | Elegance rouge - Couteau de cuisine 20 cm Retirer | Elegance rouge - Acier d'affûtage 20 cm Retirer | Couteau Primitive Retirer | Elegance noir - Fourchette de cuisine 18 cm Retirer | Lame dentée Retirer | Domina Salumeria SLL315 Retirer |
|---|
| Image |  |  |  |  |  |  |  |  |
| Prix | CHF 10'800.00 | CHF 75.00 | CHF 153.00 | CHF 130.00 | CHF 339.00 | CHF 119.00 | CHF 172.00 | CHF 4'760.00 |
| Description | Renaissance du mythe des historiques Berkel Rouge Série 1898.
Trancheuse à volant B114 pour charcuterie, adaptée à tous les types de charcuterie. Équipée d'une lame de 31.9 cm, elle est fabriquée en aluminium peint avec des détails en acier inox
Les trancheuses à volant B114 pour charcuterie sont réalisées pour une utilisation même intensive et sont adaptées à tous les types de charcuterie, en particulier pour les jambons crus et les charcuteries les plus réputées.
Fabriquées en aluminium peint avec des détails en acier inox, elles sont équipées d'un aiguiseur incorporé et d'un réglage de l'épaisseur de tranche grâce au déplacement mécanique traditionnel et précis. |
Couteau de cuisine Chef
Multiusage.
Certains détails peuvent différer des photos. | Le couteau de qualité professionnelle pour votre cuisine
Avec sa pointe et sa lame de longueur moyenne, ce couteau est un outil de cuisine indispensable pour couper et hacher la viande, le poisson, les fruits et les légumes.
| L'instrument de meulage manuel
Berkel a développé une aide indispensable pour affûter les petits et grands couteaux dans la cuisine à domicile. | COUTEAU AU DESIGN EXCLUSIF
Avec sa forme essentielle, Primitive permet une découpe précise et une maniabilité unique.
Son design le rend polyvalent en cuisine : à partir de la découpe de fruits et légumes
jusqu'au tranchage de viandes et poissons crus. | Une aide de cuisine utile
Cette fourchette de cuisine est idéale pour contenir des pièces de viandes cuites et chaudes lors de la découpe.
Pour les pièces de taille moyenne. |
| - Trancheuse électrique verticale professionnelle pour la viande séchée
- Transmission silencieuse par engrenages
- Bouton de réglage millimétrique PROGRESSIF
- Usinage SUPERGLIDE sur la plaque de jauge d'épaisseur et sur le couvercle de protection de la lame
- Table à viande en acier inoxydable découpée au laser (pour SLL350)
- Verrouillage de la table coulissante pour faciliter le chargement des produits
- Affûteur intégré
- Pièces facilement démontables pour le nettoyage : couvercle de la lame, table à viande, déflecteur de tranches en acier inoxydable et support de presse produit en aluminium. |
| Contenu | Livraison sans socle!
Pour ce modèle, un socle appropriée est disponible en option (BK-Volano-Stand181).
La lame:
Le Volano B114 présente une lame en acier allemand 100cr6, avec un diamètre de 31,9 cm et une capacité de coupage circulaire de 21,5 cm. Elle permet d'obtenir une épaisseur maximale de la tranche jusqu'à 1,5 mm. La forme concave de la lame, comme un rasoir, caresse le produit uniquement au niveau du point de coupe, évitant les altérations du goût et du parfum.
Aiguiseur incorporé
Les trancheuses Volano B114 disposent toutes d'un aiguiseur incorporé, qui permet un aiguisage correct de la lame en prolongeant la durée de vie et en garantissant toujours une découpe parfaite. Le positionnement se fait manuellement, simplement en levant et en tournant l'aiguiseur. Sans réglage manuel, une seule position est prévue garantissant toujours l'inclinaison parfaite pour un aiguisage optimal.
Système de blocage/déblocage de la griffe de fixation
Le système de blocage et déblocage de la griffe de fixation à double colonne permet une parfaite tenue du produit sur le plateau port-aliment .
Le plateau port-aliment et la griffe de fixation sont entièrement réalisés en acier inox. | La gamme Dakota est le fruit d’une étude minutieuse des matériaux et de l’ergonomie appliquée aux ustensiles de cuisine.
Les lames sont découpées au laser et fabriquées en acier à haute teneur en carbone.
Leur tranchant est parfait et leur durée de vie est prolongée. | | | | | | |
| Informations détaillées |
| Entraînement |
Chaîne
|
| Diamètre de la lame |
319 mm
|
| Largeur de coupe |
0 – 1.5 mm
|
| Capacité de coupe ronde |
215 mm
|
| Capacité de coupe rectangulaire |
280×215 mm
|
| Aiguiseur |
Intégré à 1 seul mouvement
|
| Garantie |
3 ans
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.
|
| Pays producteur |
Italie
|
| Hauteur |
700 mm
|
| Longueur totale |
825 mm
|
| Largeur totale |
670 mm
|
| Espacement des pieds |
Longueur 470 mm
Largeur 415 mm
|
| Poids |
55 kg
|
| Remarques |
Surfaces en acier brillant. Mécanisme à levier pour ouvrir l'anneau de protection de la lame.
|
|
| Lame |
Acier W1.4116-HRC56-58
|
| Rivets |
Acier inoxydable
|
| Poignée |
Bois d'olivier
|
| Longueur |
20 cm
|
|
| Couleur |
rouge
|
| Modéle |
Couteau de cuisine
|
| Poids |
314 gr
|
| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
|
| Garantie |
2 ans
|
| Emballage |
Blister
|
| Pays producteur |
Italie
|
| Longueur de la lame |
20cm
|
| Longueur de la couteau |
34cm
|
| Poignée |
Polymère technique
|
| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
|
|
| Couleur |
rouge
|
| Modéle |
Acier d'affûtage
|
| Poids |
319 gr
|
| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
|
| Garantie |
2 ans
|
| Emballage |
Blister
|
| Pays producteur |
Italie
|
| Longueur de la lame |
20cm
|
| Longueur de la couteau |
34cm
|
| Poignée |
Polymère technique
|
| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
|
|
| Couleur |
Acier inox
|
| Modéle |
Couteau de pesée
|
| Poids |
300 gr
|
| Matériau de la lame |
Acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15N ; dureté après traitement thermique : 59 HRC
|
| Garantie |
2 ans
|
| Emballage |
Emballage cadeau
|
| Pays producteur |
Italie
|
| Longueur de la lame |
22cm
|
| Longueur de la couteau |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
|
|
| Couleur |
noir
|
| Modéle |
Fourchette de cuisine
|
| Poids |
208 gr
|
| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
|
| Garantie |
2 ans
|
| Emballage |
Blister
|
| Pays producteur |
Italie
|
| Longueur de la lame |
18cm
|
| Longueur de la couteau |
32cm
|
| Poignée |
Polymère technique
|
| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
|
| |
| Entraînement |
Engrenage
|
| Diamètre de la lame |
315 mm
|
| Largeur de coupe |
0 – 14 mm
|
| Capacité de coupe ronde |
225 mm
|
| Capacité de coupe rectangulaire |
290×225 mm
|
| Aiguiseur |
inclus, Type avec un mouvement
|
| Garantie |
1 an
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.
|
| Pays producteur |
Italie
|
| Hauteur |
670 mm
|
| Longueur totale |
650 mm
|
| Largeur totale |
640 mm
|
| Espacement des pieds |
Longueur 560 mm
Largeur 450 mm
|
| Poids |
40 kg
|
| Remarques |
–
|
|