| Description | Grand chariot ouvert permet un nettoyage rapide et facile
Berkel Platinum Macelleria est équipé avec double plateau porte produit de grandes dimensions permettant de contenir parfaitement le produit à couper, entièrement ouvert sur les côtés et relevables pour un assainissement parfait. Pare-graisse long pour un appui parfait de la viande fraîche, qui est accompagnée sur toute la longueur de la coupe. Presse-talon en acier inoxydable avec profils coupés au laser de forme spécialement étudiée pour rester relevé en totale sécurité lors du positionnement du produit.
Les composants les plus difficiles à nettoyer sont entièrement amovibles, réalisés en acier inoxydable et lavables au lave-vaisselle. Incroyable fluidité de mouvement du chariot qui défile sur roulements à billes sur barres rectifiées pourvues de feutres auto-lubrifiants.
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Couteau à Pain
Pour trancher vos différents pains ou autres aliments en croûte.
Certains détails peuvent différer des photos. | La lame de rechange pour Red Line 250 et Pro Line 250
La lame en acier chromé au profil professionnel : réduit les déchets et assure des tranches régulières.
La lame lisse du couteau est optimale pour couper la viande, séchée, salée ou cuite. | SET DE 4 COUTEAUX DE TABLE POUR PLATS DE VIANDE
La tendance des couleurs s'invite à votre table !
Un couteau à steak court et maniable avec une lame légère et puissante qui convient pour couper tous les types de viande et plus encore !
Grâce à sa pointe et à son tranchant, il vous permet de couper la viande cuite avec précision, sans risque de cassure.
Grâce à l'acier résistant à la corrosion, il est facile à affûter. | La beauté mérite un socle.
Élément raffiné qui exalte toute l'élégance de l'historique trancheuse à volant.
Date technique:
Hauteur | Pour Volanina 250
Pour un maintien optimal de vos aliments.
Certains détails peuvent différer des photos. |
Couteau Parmigiano
Pour partager le Parmesan ou les fromages vieux.
Certains détails peuvent différer des photos. | Toutes les trancheuses peuvent être personnalisées dans n'importe quelle couleur de la gamme RAL
Ø 250 / 275 = CHF 295.00
Ø 300 / 330 = CHF 360.00
Ø 350 / 370 = CHF 435.00
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Certains détails peuvent différer des photos. | Décorations personnalisées avec Logo
Le prix fait référence à la trancheuse, pour le socle il faudra compter le même montant. |
Couteau Nakiri
Le couteau Nakiri (signifie en japonais coupe-légumes) est idéal pour couper finement les légumes, la salade, etc.
Certains détails peuvent différer des photos. | La beauté mérite un socle.
Élément raffiné qui exalte toute l'élégance de l'historique trancheuse à volant.
De plus, avec les roues sous la base, elle est plus facile à déplacer.
Non disponible pour B2 ou avec plaque universelle | Convient au modèle Berkel Volano B2 2024
La beauté mérite un socle.
Élément raffiné qui exalte toute l'élégance de l'historique trancheuse à volant
Données techniques:
Hauteur : 800 mm
Longueur : 500 mm
Largeur : 400 mm
Poids: 41 kg |
| Contenu | Trancheuse électrique pour viandes fraîches
• Double plateau porte produits de grandes dimensions
• Joint à huile long pour un appui optimal de la viande fraîche
• Presse produits en acier inox avec lignes longitudinales coupées aux laser pour préserver l’intégrité de la viande fraîche
• Le presse produits reste soulevé en toute sécurité durant le positionnement du produit
• Presse produit innovant pour couper jusqu’à la dernière tranche en minimisant les déchets
Fonctionnel et facile à nettoyer
• bouton en aluminium avec réglage 0/25 mm
• pieds en acier inox avec patin antidérapant
• Interrupteurs en acier inox étanche
• Double plateau porte produits ouvert sur les côtés et soulevable pour un nettoyage parfait
• Composants facilement extractibles pour le nettoyage
• Déflecteur de tranche, meule d’aiguisage et couvercle extractible
• Presse produits et sur plateau extractible en acier inox | La gamme Dakota est le fruit d’une étude minutieuse des matériaux et de l’ergonomie appliquée aux ustensiles de cuisine.
Les lames sont découpées au laser et fabriquées en acier à haute teneur en carbone.
Leur tranchant est parfait et leur durée de vie est prolongée. | | | B 870 mm
Longueur C 620 mm
Largeur A 570 mm
Poids: 53 kg
| | La gamme Dakota est le fruit d'une étude minutieuse des matériaux et de l'ergonomie appliquée aux ustensiles de cuisine.
Les lames sont découpées au laser et fabriquées en acier à haute teneur en carbone.
Leur tranchant est parfait et leur durée de vie est prolongée. | | La gamme Dakota est le fruit d’une étude minutieuse des matériaux et de l’ergonomie appliquée aux ustensiles de cuisine.
Les lames sont découpées au laser et fabriquées en acier à haute teneur en carbone.
Leur tranchant est parfait et leur durée de vie est prolongée. | | La gamme Dakota est le fruit d’une étude minutieuse des matériaux et de l’ergonomie appliquée aux ustensiles de cuisine.
Les lames sont découpées au laser et fabriquées en acier à haute teneur en carbone.
Leur tranchant est parfait et leur durée de vie est prolongée. | | |
| Informations détaillées |
| Entraînement |
Engrenage
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| Diamètre de la lame |
350 mm
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| Largeur de coupe |
0 – 14 mm
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| Capacité de coupe ronde |
260 mm
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| Capacité de coupe rectangulaire |
320 x 260 mm
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| Aiguiseur |
inclus, Type avec un mouvement
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| Garantie |
1 an
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.
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| Pays producteur |
Italie
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| Hauteur |
680 mm
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| Longueur totale |
910 mm
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| Largeur totale |
705 mm
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| Espacement des pieds |
Longueur 600 mm
Largeur 490 mm
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| Poids |
46 kg
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| Lame |
Acier W1.4116-HRC56-58
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| Rivets |
Acier inoxydable
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| Poignée |
Bois d'olivier
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| Longueur |
22 cm
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| Couleur |
gris
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| Modéle |
Set de couteaux
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| Poids |
266 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
11cm
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| Longueur de la couteau |
23.5cm
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| Poignée |
Plastique technique thermoplastique, résistant à la chaleur jusqu'à 120°C max.
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Lame |
Acier W1.4116-HRC56-58
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| Rivets |
Acier inoxydable
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| Poignée |
Bois d'olivier
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| Longueur |
8 cm
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| Lame |
Acier W1.4116-HRC56-58
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| Rivets |
Acier inoxydable
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| Poignée |
Bois d'olivier
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| Longueur |
19 cm
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| Lame |
Acier W1.4116-HRC56-58
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| Rivets |
Acier inoxydable
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| Poignée |
Bois d'olivier
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| Longueur |
17 cm
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