| Description | Trancheuse en petite taille avec une seule édition. Le support de repos en aluminium unique avec Soft-Grip offre un soutien supplémentaire pour le produit à couper.
Idéal pour la viande, les saucisses et le fromage.
| Pro Line XS30 est la nouvelle gamme de trancheurs professionnels à gravité de Berkel.
Cette gamme de produits joins dimensions compactes et design élégant, remarquables dans toutes nos trancheuses.
Ils sont constitués de lignes douces, absence de bords, de matériaux d’haute performance et de toutes les finitions dans le caractéristique rouge de Berkel. Destiné principalement au canal HORECA, Pro Line XS répond aux besoins d’un utilisateur attentif aux prix à la recherche d’une excellente performance de coupe conforme aux normes de sécurité les plus strictes et une facilité de nettoyage unique dans cette catégorie.
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Couteau de cuisine Chef
Multiusage.
Certains détails peuvent différer des photos. |
Bloc à couteaux aimanté en hêtre.
Certains détails peuvent différer des photos. |
Couteau pour vos charcuteries
Certains détails peuvent différer des photos. | Le couteau pour les produits de boulangerie.
Couteau rigide et maniable. Avec sa lame dentelée, il est idéal pour trancher du pain à croûte dure ou molle.
Convient aux pièces moyennes à grandes. |
| Contenu | • Dimensions compactes, avec une seule plaque
• Plaque d'arrêt en aluminium avec poignée souple pour un placement plus fluide du produit
• Pieds en acier inoxydable et pieds en caoutchouc antidérapants
• Bouton en aluminium avec réglage 0/25 mm
• Interrupteurs en acier inoxydable étanches
Fonctionnel et facile à nettoyer
• Nettoyage simplifié grâce à l'écart important entre la lame et le moteur
• Les composants peuvent être facilement enlevés pour le nettoyage
• Porte-restes rotatif et amovible
• La meule et le capuchon peuvent être retirés
• Plaque d'arrêt amovible en acier inoxydable
• La plaque supérieure peut être soulevée | PERFORMANCE
• Plaque d’épaisseur à 38 ° pour faciliter le passage du produit et le glissement de la tranche
• Plaque d’épaisseur avec ouverture oblique de 15 ° pour faciliter la sortie du produit lors du coupage
• Cache lame à profil continu pour une épaisseur de coupe uniforme
• Produit résiduel très fin pour minimiser les déchets
• Large pousse talon pour bien fixer le produit sur le plateau
• Panneau de commande entièrement IP67 et joints en silicone alimentaire sur chaque partie exposée
• Poignée plaque d’épaisseur avec 14 positions de réglage millimétriques pour une régulation précise
• Déflecteur en acier à couplage magnétique facilité
• Aiguiseur amovible inclus
NETTOYAGE ET HYGIÈNE
• Egouttoir de la plaque épaisseur incliné pour le drainage des liquides
• Bac de récupération des liquides intégré dans le bâti pour une hygiène et un nettoyage parfaits
• Chariot amovible pour faciliter les opérations de nettoyage
• Large espace (42 mm) entre la lame et le moteur pour faciliter et accélérer les opérations de nettoyage
• Système extraction rapide du cache lame
• Bâti réalisée à partir d’un seul moule obtenant l’absence de jeux
SÉCURITÉ
• Fermeture complète de la plaque épaisseur pour une sécurité maximale pendant les opérations de nettoyage et blocage CE pour éviter son ouverture lorsque la plaque est détachée
• Position repos du pousse talon pour éviter glissement accidentelle
• Interrupteurs marche/arrêt avec LED haute visibilité
• Anneau de protection en aluminium pour la meilleure sécurité
• Protection du plateau en techno polymère transparent pour une visibilité parfaite pendant les opérations de coupe
• Poignées ergonomiques dans une position confortable pour minimiser les efforts de l’opérateur | La gamme Dakota est le fruit d’une étude minutieuse des matériaux et de l’ergonomie appliquée aux ustensiles de cuisine.
Les lames sont découpées au laser et fabriquées en acier à haute teneur en carbone.
Leur tranchant est parfait et leur durée de vie est prolongée. | | La gamme Dakota est le fruit d’une étude minutieuse des matériaux et de l’ergonomie appliquée aux ustensiles de cuisine.
Les lames sont découpées au laser et fabriquées en acier à haute teneur en carbone.
Leur tranchant est parfait et leur durée de vie est prolongée. | |
| Informations détaillées |
| Entraînement |
Engrenage
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| Diamètre de la lame |
350 mm
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| Largeur de coupe |
0 – 14 mm
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| Capacité de coupe ronde |
221 mm
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| Capacité de coupe rectangulaire |
250×220 mm
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| Aiguiseur |
inclus, Type avec un mouvement
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| Garantie |
1 an
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.
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| Pays producteur |
Italie
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| Hauteur |
680 mm
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| Longueur totale |
910 mm
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| Largeur totale |
705 mm
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| Espacement des pieds |
Longueur 600 mm
Largeur 490 mm
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| Poids |
46 kg
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| Entraînement |
Courroie
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| Diamètre de la lame |
300 mm
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| Largeur de coupe |
0 – 14 mm
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| Capacité de coupe ronde |
230 mm
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| Capacité de coupe rectangulaire |
245×195 mm
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| Aiguiseur |
inclus, Type à deux mouvements
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| Garantie |
1 an
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.
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| Pays producteur |
Inde
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| Hauteur |
545 mm
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| Longueur totale |
645 mm
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| Largeur totale |
595 mm
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| Espacement des pieds |
Longueur 506 mm
Largeur 415 mm
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| Poids |
29 kg
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| Lame |
Acier W1.4116-HRC56-58
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| Rivets |
Acier inoxydable
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| Poignée |
Bois d'olivier
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| Longueur |
20 cm
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| Lame |
Acier W1.4116-HRC56-58
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| Rivets |
Acier inoxydable
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| Poignée |
Bois d'olivier
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| Longueur |
15 cm
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Couteau à pain
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| Poids |
228 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
22cm
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| Longueur de la couteau |
36 cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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