Rue du Pré-de-Foire 18
1920 Martigny
Valais – Suisse
rouge Couteau utilitaire 46 gr Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon 2 ans Blister Italie 12cm 23cm Polymère technique Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges. rouge Couteau à steak 43 gr Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon 2 ans Blister Italie 11cm 24cm Polymère technique Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.Elegance rouge - Couteau utilitaire 12 cm Retirer Elegance rouge - Couteau à steak 11 cm Retirer Image ![]()
![]()
Prix CHF 69.00 CHF 59.00 Description Le couteau polyvalent pour la cuisine
Couteau court et maniable. L'outil de cuisine polyvalent qui convient pour couper des aliments de consistance et de taille différentes.
Le couteau de table pour les plats de viande
Couteau court et maniable. Avec sa pointe et sa coupe lisse, ce couteau permet de couper avec précision et douceur la viande cuite.
Il résiste à la corrosion et au frottement sur la céramique et possède donc les propriétés requises pour une utilisation quotidienne. Contenu Informations détaillées
Couleur
Modéle
Poids
Matériau de la lame
Garantie
Emballage
Pays producteur
Longueur de la lame
Longueur de la couteau
Poignée
Utilisation et entretien
Couleur
Modéle
Poids
Matériau de la lame
Garantie
Emballage
Pays producteur
Longueur de la lame
Longueur de la couteau
Poignée
Utilisation et entretien
