Elegance rouge - Couteau de cuisine 20 cm RetirerPorte-couteaux Bag blanc. Retirer
ImageElegance rouge - Couteau de cuisine 20 cmPorte-couteaux Bag blanc.
PrixCHF 153.00CHF 339.00
DescriptionLe couteau de qualité professionnelle pour votre cuisine Avec sa pointe et sa lame de longueur moyenne, ce couteau est un outil de cuisine indispensable pour couper et hacher la viande, le poisson, les fruits et les légumes.  Porte-couteaux design Un design essentiel pour un porte-couteaux qui décore la cuisine avec une touche de modernité. Pratique et polyvalent, il permet d'insérer jusqu'à six couteaux de toute taille grâce à l'utilisation d'une technologie innovante. Le matériel interne est amovible et lavable pour garantir une hygiène maximale. Livré sans couteaux
ContenuPorte-couteaux design Un design essentiel pour un porte-couteaux qui décore la cuisine avec une touche de modernité. Pratique et polyvalent, il permet d'insérer jusqu'à six couteaux de toute taille grâce à l'utilisation d'une technologie innovante. Le matériel interne est amovible et lavable pour garantir une hygiène maximale.
Informations détaillées
Couleur

rouge

Modéle

Couteau de cuisine

Poids

314 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

20cm

Longueur de la couteau

34cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

blanc

Modéle

Bloc à couteaux

Poids

2 kg

Garantie

2 ans

Emballage

Coffret cadeau

Pays producteur

Chine

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.