| Elegance rouge - Fourchette de cuisine 18 cm Retirer | Elegance rouge - Couteau utilitaire 12 cm Retirer | Elegance rouge - Couteau à steak 11 cm Retirer |
|---|
| Image |  |  |  |
| Prix | CHF 119.00 | CHF 69.00 | CHF 59.00 |
| Description | Une aide de cuisine utile
Cette fourchette de cuisine est idéale pour contenir des rôtis cuits et chauds lors de la découpe ou de la volaille lors de la découpe. Pour les pièces de taille moyenne. | Le couteau polyvalent pour la cuisine
Couteau court et maniable. L'outil de cuisine polyvalent qui convient pour couper des aliments de consistance et de taille différentes.
| Le couteau de table pour les plats de viande
Couteau court et maniable. Avec sa pointe et sa coupe lisse, ce couteau permet de couper avec précision et douceur la viande cuite.
Il résiste à la corrosion et au frottement sur la céramique et possède donc les propriétés requises pour une utilisation quotidienne. |
| Contenu | | | |
| Informations détaillées |
| Couleur |
rouge
|
| Modéle |
Fourchette de cuisine
|
| Poids |
208 gr
|
| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
|
| Garantie |
2 ans
|
| Emballage |
Blister
|
| Pays producteur |
Italie
|
| Longueur de la lame |
18cm
|
| Longueur de la couteau |
32cm
|
| Poignée |
Polymère technique
|
| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
|
|
| Couleur |
rouge
|
| Modéle |
Couteau utilitaire
|
| Poids |
46 gr
|
| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
|
| Garantie |
2 ans
|
| Emballage |
Blister
|
| Pays producteur |
Italie
|
| Longueur de la lame |
12cm
|
| Longueur de la couteau |
23cm
|
| Poignée |
Polymère technique
|
| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
|
|
| Couleur |
rouge
|
| Modéle |
Couteau à steak
|
| Poids |
43 gr
|
| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
|
| Garantie |
2 ans
|
| Emballage |
Blister
|
| Pays producteur |
Italie
|
| Longueur de la lame |
11cm
|
| Longueur de la couteau |
24cm
|
| Poignée |
Polymère technique
|
| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
|
|