Elegance noir - Couteau à désosser 16 cm RetirerCouteau Primitive RetirerElegance noir - Couteau à steak 11 cm Retirer
ImageElegance noir - Couteau à désosser 16 cmCouteau PrimitiveElegance noir - Couteau à steak 11 cm
PrixCHF 119.00CHF 339.00CHF 59.00
DescriptionLe couteau pour un désossage sans effort Couteau court et maniable. Idéal pour éliminer la peau, la couenne, les os et les résidus de graisse des morceaux de viande de taille moyenne.COUTEAU AU DESIGN EXCLUSIF Avec sa forme essentielle, Primitive permet une découpe précise et une maniabilité unique. Son design le rend polyvalent en cuisine : à partir de la découpe de fruits et légumes jusqu'au tranchage de viandes et poissons crus.Le couteau de table pour les plats de viande Couteau court et maniable. Avec sa pointe et sa coupe lisse, ce couteau permet de couper avec précision et douceur la viande cuite. Il résiste à la corrosion et au frottement sur la céramique et possède donc les propriétés requises pour une utilisation quotidienne.
Contenu
Informations détaillées
Couleur

noir

Modéle

Couteau à désosser

Poids

110 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

16cm

Longueur de la couteau

30cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

Acier inox

Modéle

Couteau de pesée

Poids

300 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15N ; dureté après traitement thermique : 59 HRC

Garantie

2 ans

Emballage

Emballage cadeau

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

22cm

Longueur de la couteau

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

noir

Modéle

Couteau à steak

Poids

43 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

11cm

Longueur de la couteau

24cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.