| Elegance rouge - Couteau à désosser 16 cm Retirer | Elegance noir - Couteau à filet 21 cm Retirer | Elegance noir - Couteau à désosser 16 cm Retirer | Couteau Primitive Retirer | Elegance noir - Couteau à steak 11 cm Retirer |
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| Image |  |  |  |  |  |
| Prix | CHF 119.00 | CHF 119.00 | CHF 119.00 | CHF 339.00 | CHF 59.00 |
| Description | Le couteau pour un désossage sans effort
Couteau court et maniable. Idéal pour éliminer la peau, la couenne, les os et les résidus de graisse des morceaux de viande de taille moyenne. | Le couteau pour libérer les meilleurs filets
Couteau rigide et maniable. Idéal pour fileter la viande tout en éliminant l'excès de gras et l'ébavurage du poisson.
Grâce à la précision de coupe, les déchets sont limités même avec de petits morceaux. | Le couteau pour un désossage sans effort
Couteau court et maniable. Idéal pour éliminer la peau, la couenne, les os et les résidus de graisse des morceaux de viande de taille moyenne. | COUTEAU AU DESIGN EXCLUSIF
Avec sa forme essentielle, Primitive permet une découpe précise et une maniabilité unique.
Son design le rend polyvalent en cuisine : à partir de la découpe de fruits et légumes
jusqu'au tranchage de viandes et poissons crus. | Le couteau de table pour les plats de viande
Couteau court et maniable. Avec sa pointe et sa coupe lisse, ce couteau permet de couper avec précision et douceur la viande cuite.
Il résiste à la corrosion et au frottement sur la céramique et possède donc les propriétés requises pour une utilisation quotidienne. |
| Contenu | | | | | |
| Informations détaillées |
| Couleur |
rouge
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| Modéle |
Couteau à désosser
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| Poids |
110 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
16cm
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| Longueur de la couteau |
30cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Couteau à fileter
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| Poids |
216 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
21cm
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| Longueur de la couteau |
35cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Couteau à désosser
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| Poids |
110 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
16cm
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| Longueur de la couteau |
30cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
Acier inox
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| Modéle |
Couteau de pesée
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| Poids |
300 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15N ; dureté après traitement thermique : 59 HRC
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Emballage cadeau
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
22cm
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| Longueur de la couteau |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Couteau à steak
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| Poids |
43 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
11cm
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| Longueur de la couteau |
24cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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