Rue du Pré-de-Foire 18
1920 Martigny
Valais – Suisse
blanc Couteau Santoku 258 gr Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon 2 ans Blister Italie 18cm 32cm Polymère technique Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.Elegance Blanc - Couteau Santoku 18 cm Retirer Image ![]()
Prix CHF 130.00 Description Le couteau à viande, poisson et légumes
Couteau robuste avec un rapport équilibré de poids et de rigidité. Un assistant de cuisine universel avec un design japonais traditionnel pour hacher et hacher la viande, le poisson, les fruits et les légumes, même à partir de gros morceaux.
Les creux caractéristiques facilitent le détachement des aliments. Contenu Informations détaillées
Couleur
Modéle
Poids
Matériau de la lame
Garantie
Emballage
Pays producteur
Longueur de la lame
Longueur de la couteau
Poignée
Utilisation et entretien
