| Elegance Blanc - Couteau à jambon 26 cm Retirer | Elegance rouge - Couteau Santoku 18 cm Retirer | Elegance rouge - Couteau à désosser 16 cm Retirer | Couteau Primitive Retirer | Berkel Volano B114 avec socle en or, décoration blanche et kit chromé Retirer | Elegance noir - Couteau à filet 21 cm Retirer | Elegance noir - Couteau à désosser 16 cm Retirer |
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| Image |  |  |  |  |  |  |  |
| Prix | CHF 119.00 | CHF 130.00 | CHF 119.00 | CHF 339.00 | CHF 15'631.00 | CHF 119.00 | CHF 119.00 |
| Description | Le couteau pour trancher le jambon
Couteau flexible et maniable. Avec sa lame longue et flexible, il permet de couper finement tous les types de charcuteries et facilite la découpe de tranches fines et régulières. | Le couteau à viande, poisson et légumes
Couteau robuste avec un rapport équilibré de poids et de rigidité.
Un assistant de cuisine universel avec un design japonais traditionnel pour hacher et hacher la viande, le poisson, les fruits et les légumes, même à partir de gros morceaux.
Les creux caractéristiques facilitent le détachement des aliments. | Le couteau pour un désossage sans effort
Couteau court et maniable. Idéal pour éliminer la peau, la couenne, les os et les résidus de graisse des morceaux de viande de taille moyenne. | COUTEAU AU DESIGN EXCLUSIF
Avec sa forme essentielle, Primitive permet une découpe précise et une maniabilité unique.
Son design le rend polyvalent en cuisine : à partir de la découpe de fruits et légumes
jusqu'au tranchage de viandes et poissons crus. | Un Berkel Volano B114, y compris le socle, de couleur dorée avec une décoration blanche.
En outre, le kit chromé est monté.
Le mythe des trancheuses historiques Berkel de la série 1898 est de retour.
Les trancheuses à volant B114 sont également adaptées à un usage intensif et à tous les types de charcuterie, notamment le jambon cru et les spécialités de charcuterie de qualité supérieure.
Les trancheuses sont fabriquées en aluminium laqué, dotées d'éléments en acier inoxydable et équipées d'une meuleuse intégrée.
Le réglage de l'épaisseur des tranches s'effectue à l'aide du déplacement mécanique traditionnel et précis.
La Volano B114 a un diamètre de lame de 31,9 cm.
| Le couteau pour libérer les meilleurs filets
Couteau rigide et maniable. Idéal pour fileter la viande tout en éliminant l'excès de gras et l'ébavurage du poisson.
Grâce à la précision de coupe, les déchets sont limités même avec de petits morceaux. | Le couteau pour un désossage sans effort
Couteau court et maniable. Idéal pour éliminer la peau, la couenne, les os et les résidus de graisse des morceaux de viande de taille moyenne. |
| Contenu | | | | | Le couteau
La Volano B114 dispose d'un couteau en acier allemand 100cr6 d'un diamètre de 31,9 cm et d'une capacité de coupe circulaire de 21,5 cm. Il permet de couper des tranches d'une épaisseur allant jusqu'à 1,5 mm. Tout comme une lame de rasoir, la forme concave du couteau ne touche l'aliment qu'à l'endroit de la coupe, ce qui évite toute modification du goût et de l'odeur.
Aiguiseur
Les trancheuses Volano B114 disposent toutes d'un aiguiseur intégré pour un affûtage correct de la lame, ce qui prolonge sa durée de vie et garantit un résultat de coupe toujours parfait.
Le positionnement se fait à la main, simplement en soulevant et en tournant l'affûteur. Une seule position est prévue, qui ne nécessite aucun réglage manuel et garantit donc toujours l'inclinaison optimale pour un résultat d'affûtage parfait.
Sécurité
Protection de la lame.
La Volano B114 possède un système original et très pratique pour protéger et dégager la lame de coupe avec sa manette sur le côté de la trancheuse
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| Informations détaillées |
| Couleur |
blanc
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| Modéle |
Couteau à jambon
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| Poids |
207 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
26cm
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| Longueur de la couteau |
40cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
rouge
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| Modéle |
Couteau Santoku
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| Poids |
258 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
18cm
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| Longueur de la couteau |
32cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
rouge
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| Modéle |
Couteau à désosser
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| Poids |
110 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
16cm
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| Longueur de la couteau |
30cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
Acier inox
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| Modéle |
Couteau de pesée
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| Poids |
300 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15N ; dureté après traitement thermique : 59 HRC
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Emballage cadeau
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
22cm
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| Longueur de la couteau |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Couteau à fileter
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| Poids |
216 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
21cm
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| Longueur de la couteau |
35cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Couteau à désosser
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| Poids |
110 gr
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| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
16cm
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| Longueur de la couteau |
30cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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