Sabre à champagne Superior Elegance rouge RetirerElegance noir - Couteau de cuisine 16 cm RetirerBerkel Volano B114 avec socle en or, décoration blanche et kit chromé RetirerPro Line GL30 Automatic RetirerElegance noir - Couteau à saumon 26 cm Retirer
ImageSabre à champagne Superior Elegance rougeElegance noir - Couteau de cuisine 16 cmBerkel Volano B114 avec socle en or, décoration blanche et kit chroméPro Line GL30 AutomaticElegance noir - Couteau à saumon 26 cm
PrixCHF 459.00CHF 119.00CHF 15'631.00CHF 6'229.00CHF 130.00
DescriptionSABRE POUR DÉBOUCHER DES VINS MOUSSEUX Accessoire de luxe pour la dégustation de qualité de Champagne, Mousseux ou autres vins pétillants. Avec ses dimensions réduites et réalisé par des mains expertes, ce sabre peut effectuer une rupture nette pour une ouverture scénographique des bouteilles.Le couteau de qualité professionnelle pour votre cuisine Couteau court et maniable. Avec sa pointe et sa lame courte, ce couteau est un accessoire de cuisine indispensable pour couper et hacher la viande, le poisson, les fruits et les légumes.Un Berkel Volano B114, y compris le socle, de couleur dorée avec une décoration blanche. En outre, le kit chromé est monté. Le mythe des trancheuses historiques Berkel de la série 1898 est de retour. Les trancheuses à volant B114 sont également adaptées à un usage intensif et à tous les types de charcuterie, notamment le jambon cru et les spécialités de charcuterie de qualité supérieure. Les trancheuses sont fabriquées en aluminium laqué, dotées d'éléments en acier inoxydable et équipées d'une meuleuse intégrée. Le réglage de l'épaisseur des tranches s'effectue à l'aide du déplacement mécanique traditionnel et précis. La Volano B114 a un diamètre de lame de 31,9 cm.  La trancheuse électrique avec le professionnalisme et la qualité Berkel. Dimensions compactes, fiabilité et solutions techniques de pointe garantissent une coupe parfaite. Nettoyage facile grâce aux parties amovibles.Le couteau pour les spécialistes du poisson Couteau flexible et maniable. Avec sa lame longue et flexible, il permet une coupe fine de poissons crus comme le saumon, le thon ou l'espadon et facilite la découpe de morceaux ou de tranches fines et régulières.
ContenuLe couteau La Volano B114 dispose d'un couteau en acier allemand 100cr6 d'un diamètre de 31,9 cm et d'une capacité de coupe circulaire de 21,5 cm. Il permet de couper des tranches d'une épaisseur allant jusqu'à 1,5 mm. Tout comme une lame de rasoir, la forme concave du couteau ne touche l'aliment qu'à l'endroit de la coupe, ce qui évite toute modification du goût et de l'odeur. Aiguiseur Les trancheuses Volano B114 disposent toutes d'un aiguiseur intégré pour un affûtage correct de la lame, ce qui prolonge sa durée de vie et garantit un résultat de coupe toujours parfait. Le positionnement se fait à la main, simplement en soulevant et en tournant l'affûteur. Une seule position est prévue, qui ne nécessite aucun réglage manuel et garantit donc toujours l'inclinaison optimale pour un résultat d'affûtage parfait. Sécurité Protection de la lame. La Volano B114 possède un système original et très pratique pour protéger et dégager la lame de coupe avec sa manette sur le côté de la trancheuse  • Trancheuse professionnelle automatique aux dimensions compactes • Interrupteur marche / arrêt avec voyant lumineux • Graisseur barre coulissement • Moteur coupe et moteur chariot séparés • Aiguisoir intégré • Protection mobile de la lame pour éviter tout contact accidentel • Parties extractibles pour le nettoyage : disque couvre lame, plateau porte marchandise, déflecteur de tranche inox, presse produit en aluminium • Anneau couvre lame externe fixe • Retour automatique du chariot vers l’opérateur en fin de travail • Blocage de la voile avec régulateur d’épaisseur de la tranche sur 0.
Informations détaillées
Couleur

rouge

Modéle

Sabre à champagne

Poids

560 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15N ; dureté après traitement thermique : 59 HRC

Garantie

2 ans

Emballage

Emballage cadeau

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

38cm

Longueur de la couteau

52cm

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

noir

Modéle

Couteau de cuisine

Poids

208 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

16cm

Longueur de la couteau

30cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Entraînement

Courroie

Diamètre de la lame

300 mm

Largeur de coupe

0 – 14 mm

Capacité de coupe ronde

200 mm

Capacité de coupe rectangulaire

200×170 mm

Aiguiseur

inclus, Type à deux mouvements

Garantie

1 an
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.

Pays producteur

Italie

Hauteur

530 mm

Longueur totale

640 mm

Largeur totale

550 mm

Espacement des pieds

Longueur 430 mm
Largeur 340 mm

Poids

41 kg

Couleur

noir

Modéle

Couteau à saumon

Poids

219 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

26cm

Longueur de la couteau

40cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.