Rue du Pré-de-Foire 18
1920 Martigny
Valais – Suisse
rouge Porte-couteaux 1040 gr Acier inoxydable 304, stratifié HPL, adhésif acrylique 2 ans Blister Chine Nettoyer avec un chiffon en microfibre. noir Set de couteaux 266 gr Acier inoxydable 2 ans Blister Italie 11cm 23.5cm Plastique technique thermoplastique, résistant à la chaleur jusqu'à 120°C max. Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.Porte-couteaux magnétique rouge. Retirer Color Set de 4 couteaux à steak noir Retirer Image 

Prix CHF 89.00 CHF 79.00 Description Le bon équilibre entre élégance, ordre et stabilité
La barre à couteaux magnétique de Berkel se distingue par son design et ses couleurs typiques, qui font partie intégrante du décor de la cuisine, tout en étant la solution parfaite pour ranger les couteaux de manière sûre et hygiénique.
Elle peut tenir n'importe quel type de couteau de cuisine grâce à un aimant puissant, pour faciliter son utilisation en toute sécurité et avoir toujours à portée de main les couteaux les plus utilisés pour la préparation des dîners et des apéritifs.
Vous avez le choix entre le rouge, la couleur typique de Berkel, et le noir pour s'adapter à tous les intérieurs.
Livré sans couteaux. SET DE 4 COUTEAUX DE TABLE POUR PLATS DE VIANDE
La tendance des couleurs s'invite à votre table !
Un couteau à steak court et maniable avec une lame légère et puissante qui convient pour couper tous les types de viande et plus encore !
Grâce à sa pointe et à son tranchant, il vous permet de couper la viande cuite avec précision, sans risque de cassure.
Grâce à l'acier résistant à la corrosion, il est facile à affûter. Contenu Informations détaillées
Couleur
Modéle
Poids
Matériau de la lame
Garantie
Emballage
Pays producteur
Utilisation et entretien
Couleur
Modéle
Poids
Matériau de la lame
Garantie
Emballage
Pays producteur
Longueur de la lame
Longueur de la couteau
Poignée
Utilisation et entretien
