Porte-couteaux magnétique rouge. RetirerColor Set de 4 couteaux à steak noir Retirer
ImagePorte-couteaux magnétique rouge.Color Set de 4 couteaux à steak noir
PrixCHF 89.00CHF 79.00
DescriptionLe bon équilibre entre élégance, ordre et stabilité La barre à couteaux magnétique de Berkel se distingue par son design et ses couleurs typiques, qui font partie intégrante du décor de la cuisine, tout en étant la solution parfaite pour ranger les couteaux de manière sûre et hygiénique. Elle peut tenir n'importe quel type de couteau de cuisine grâce à un aimant puissant, pour faciliter son utilisation en toute sécurité et avoir toujours à portée de main les couteaux les plus utilisés pour la préparation des dîners et des apéritifs. Vous avez le choix entre le rouge, la couleur typique de Berkel, et le noir pour s'adapter à tous les intérieurs. Livré sans couteaux.SET DE 4 COUTEAUX DE TABLE POUR PLATS DE VIANDE La tendance des couleurs s'invite à votre table ! Un couteau à steak court et maniable avec une lame légère et puissante qui convient pour couper tous les types de viande et plus encore ! Grâce à sa pointe et à son tranchant, il vous permet de couper la viande cuite avec précision, sans risque de cassure. Grâce à l'acier résistant à la corrosion, il est facile à affûter.
Contenu
Informations détaillées
Couleur

rouge

Modéle

Porte-couteaux

Poids

1040 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 304, stratifié HPL, adhésif acrylique

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Chine

Utilisation et entretien

Nettoyer avec un chiffon en microfibre.

Couleur

noir

Modéle

Set de couteaux

Poids

266 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

11cm

Longueur de la couteau

23.5cm

Poignée

Plastique technique thermoplastique, résistant à la chaleur jusqu'à 120°C max.

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.