Rue du Pré-de-Foire 18
1920 Martigny
Valais – Suisse
noir Set de couteaux 625 gr Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon 2 ans Emballage cadeau Italie Polymère technique Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges. noir Set de couteaux 418 gr Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon 2 ans Emballage cadeau Italie 11cm 22cm Polymère technique Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.Elegance noir - Ensemble de couteaux à rôti 3 pièces Retirer Elegance noir - Ensemble de 6 couteaux à steak Retirer Image 

Prix CHF 373.00 CHF 339.00 Description Ensemble de couteaux, fourchette de cuisine, acier à affûter
L'ensemble permet de couper en douceur les rôtis et les plats de viande chauds. Set de couteaux de table pour plats de viande
Couteau court et maniable. Ensemble pratique pour six convives.
Avec sa pointe et sa coupe lisse, ce couteau permet de couper avec précision et douceur la viande cuite.
Il résiste à la corrosion et au frottement sur la céramique de la plaque et possède donc les propriétés requises pour une utilisation quotidienne. Contenu Set pratique de 3 couteaux composé de :
1 Couteau à rôti 22 cm
1 Fourchette à viande 18 cm
1 Fusil à affûter 20 cm Set de 6 couteaux à bifteck
Aiguisage : Lisse, sans dents Informations détaillées
Couleur
Modéle
Poids
Matériau de la lame
Garantie
Emballage
Pays producteur
Poignée
Utilisation et entretien
Couleur
Modéle
Poids
Matériau de la lame
Garantie
Emballage
Pays producteur
Longueur de la lame
Longueur de la couteau
Poignée
Utilisation et entretien
