Rue du Pré-de-Foire 18
1920 Martigny
Valais – Suisse
noir Couteau à pain 229 gr Acier inoxydable 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; Dureté après traitement thermique : 53-54 HRC ; Certificat Catra : Good ; Rivets : Acier inoxydable AISI 304 2 ans Blister Chine 22cm 36cm Deux moitiés de plastique technique reliées par des rivets Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.Adhoc noir brillant - Couteau à pain 22 cm Retirer Lame dentée Red Line 250 / XS 250 Retirer Image ![]()

Prix CHF 54.00 CHF 164.00 Description Le couteau à pain
Couteau très maniable. Avec sa lame dentelée, il est idéal pour couper le pain à croûte dure ou molle. Convient pour les morceaux moyens à gros.
Lame en acier découpée au laser Logo Berkel gravé sur la lame Adaptée pour Red Line 205 et Pro Line XS 250
Convient pour couper le pain
Les lames dentelées sont idéales pour le pain de toute sorte. Elles coupent aussi sans effort les croûtes dures.
Elles donnent les meilleurs résultats sur la charcuterie, le fromage et les fruits et légumes si vous coupez des tranches plus épaisses. Contenu Informations détaillées
Couleur
Modéle
Poids
Matériau de la lame
Garantie
Emballage
Pays producteur
Longueur de la lame
Longueur de la couteau
Poignée
Utilisation et entretien
