Elegance rouge - Couteau à rôti 22 cm RetirerSuprema Gravita PEG315G RetirerSuprema Salumeria PES315 RetirerRed Line 250 Blanc RetirerSocle avec plaque universelle RetirerBloc à couteaux aimanté Bamboo noir. Retirer
ImageElegance rouge - Couteau à rôti 22 cmSuprema Gravita PEG315GSuprema Salumeria PES315Red Line 250 BlancSocle avec plaque universelleBloc à couteaux aimanté Bamboo noir.
PrixCHF 119.00CHF 5'370.00CHF 5'390.00CHF 1'289.00CHF 1'950.00CHF 99.00
DescriptionLe couteau pour couper la viande cuite Couteau rigide et maniable. Avec sa pointe et sa coupe, le couteau permet de couper avec soin les rôtis et les plats de viande chauds.  Une trancheuse à grand capacité de coupe, étudiée pour allier utilisation pratique et forte réduction des frottements. Design nouveau et innovant des lignes, bords arrondis, espaces et formes doux et ergonomiques. Plateau à inclinaison de 38°, idéal pour faciliter la mise en place et le retrait du produit, en minimisant l’effort de l’opérateur. Berkel Platinum est équipé de moteurs puissants et fiables qui offrent un service continu pour un travail intense. La qualité de la lame et la précision de l’assemblage permettent de couper avec très peu de déchets, avec une significative économie sur les coûts de gestion de votre entreprise.  Trancheuse pour jambon, charcuteries affinées et de prestige. Déflecteur, dessus de plateau porte produit et pousse talon sont amovibles, réalisés en acier inoxydable et lavables aussi en lave-vaisselle. Le robuste pousse-talon avec profils coupés au laser qui remplacent les traditionnels picots permet un maintien incroyablement solide du produit à couper. La forme du pousse talon permet une coupe vraiment fine jusqu’à la dernière tranche, permettant de réduire au minimum les déchets et favorisant les économies de coûts de gestion de l’entreprise. Lignes douces, aucun coin d’accès difficile, surfaces étendues pour nettoyer hygiéniquement et sans difficulté.  La Petite Pro pour la maison La trancheuse électrique avec le professionnalisme et la qualité Berkel; aujourd’hui un design innovant. Des dimensions compactes, une facilité d’utilisation et des solutions techniques avant-gardistes garantissent une coupe parfaite, tous les jours.Le socle avec la plaque universelle, est adapté aux trancheuses électriques.  Un design essentiel caractérise ce bloc de couteaux en donnant un accent moderne à la cuisine. Pratique et polyvalent, grâce à l'utilisation d'une couche intérieure en matériau magnétique, de grands couteaux peuvent être utilisés. Livré sans couteaux.
ContenuTrancheuse électrique professionnelle à gravité • Design innovant, angles arrondis, formes souples et ergonomiques • Inclinaison à 38° du plateau porte produits : facilite le chargement et le déchargement du produit • Grande capacité de coupe • Plateau porte produits doté d’un bord relevé et d’une légère inclinaison pour la récolte des liquides (conformité de la règlementation américaine NSF 8-2010) Fonctionnel et facile à nettoyer • Bouton en aluminium avec réglage millimétrique progressif 0/14 mm • Pieds en acier inox avec patin antidérapant • Interrupteurs en acier inox • Déflecteur de tranches en acier inox • Meule d’aiguisage et couvercle pour le nettoyage • Large espace entre la lame et le moteur pour faciliter le nettoyageTrancheuse électrique pour charcuterie • Instrument de coupe parfait pour les jambons et charcuterie • bouton en aluminium avec réglage millimétrique progressif 0/14 mm • pieds en acier inox avec patin antidérapant; Interrupteurs en acier inox étanche • plateau porte produits en acier inox sur modèle PE350 • Presse produit robuste avec lignes longitudinales découpées au laser pour une tenue du produit incroyablement soudée Fonctionnel et facile à nettoyer • Nettoyage facile grâce à l’espace large entre la lame et le moteur • Composants facilement extractible pour le nettoyage • Déflecteur de tranche pivotant et extractible • Meule d’aiguisage et couvercle extractible • Presse produits extractible en acier inox • Forme innovante du presse produit : elle permet de couper jusqu’à la dernière tranche en minimisant les déchetsDécrochement du chariot: Par le simple déplacement d'un levier, le chariot peut être retiré pour le lavage. Au moment du retrait du chariot, la trancheuse est mise automatiquement en sécurité et le bloc CE est activé. En repositionnant le chariot, le levier se débloque et la machine revient en conditions de travail. Une innovation importante qui facilite le nettoyage de la trancheuse, permettant le décrochement du chariot par un mouvement rapide. Retrait du couvre lame: Le retrait du couvre lame se fait de manière simple et immédiate. Il suffit de le tourner de 90° degrés pour pouvoir le retirer sans d'autres mouvements, rendant le nettoyage optimal de la machine, un geste banal à faire au quotidien. En exerçant une légère pression, le couvre lame est immédiatement repositionné pour l'utilisation. Aiguiseur incorporé: Les trancheuses Red Line disposent toutes d'un aiguiseur incorporé qui permet un aiguisage correct de la lame. Le positionnement se fait manuellement, simplement en levant et en tournant l'aiguiseur. Sans réglage manuel, une seule position est prévue garantissant toujours l'inclinaison parfaite pour un aiguisage optimal. Poignée de réglage de l'épaisseur: Les trancheuses Red Line sont équipées d'un système intégré qui garantit une ouverture précise du guide. Les numéros sur la poignée de réglage représentent l'épaisseur réelle de la tranche en millimètres ; cela permet un réglage extrêmement fin.Hauteur 800 mm Longueur  500 mm Largeur  400 mm Poids: 65 kg
Informations détaillées
Couleur

rouge

Modéle

Couteau à rôtir

Poids

227 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

22cm

Longueur de la couteau

36cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Entraînement

Engrenage

Diamètre de la lame

315 mm

Largeur de coupe

0 – 14 mm

Capacité de coupe ronde

198 mm

Capacité de coupe rectangulaire

252×149 mm

Aiguiseur

inclus, Type avec un mouvement

Garantie

1 an
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.

Pays producteur

Italie

Hauteur

500 mm

Longueur totale

750 mm

Largeur totale

740 mm

Espacement des pieds

Longueur 525 mm
Largeur 420mm

Poids

32 kg

Entraînement

Engrenage

Diamètre de la lame

315 mm

Largeur de coupe

0 – 14 mm

Capacité de coupe ronde

225 mm

Capacité de coupe rectangulaire

280×225 mm

Aiguiseur

inclus, Type avec un mouvement

Garantie

1 an
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.

Pays producteur

Italie

Hauteur

670 mm

Longueur totale

840 mm

Largeur totale

640 mm

Espacement des pieds

Longueur 570 mm
Largeur 465 mm

Poids

41 kg

Entraînement

Courroie

Diamètre de la lame

250 mm

Largeur de coupe

0 – 14 mm

Capacité de coupe ronde

178 mm

Capacité de coupe rectangulaire

185×175 mm

Aiguiseur

Inclus.

Garantie

4 ans
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.

Pays producteur

Inde

Hauteur

390 mm

Longueur totale

580 mm

Largeur totale

505 mm

Espacement des pieds

Longueur 435 mm
Largeur 320 mm

Poids

22 kg

Remarques

Couleur

noir

Modéle

Bloc à couteaux

Poids

555 gr

Garantie

2 ans

Emballage

Coffret cadeau

Pays producteur

Chine

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.