| Description | Set de couteaux de table pour plats de viande
Couteau court et maniable. Ensemble pratique pour six convives.
Avec sa pointe et sa coupe lisse, ce couteau permet de couper avec précision et douceur la viande cuite.
Il résiste à la corrosion et au frottement sur la céramique de la plaque et possède donc les propriétés requises pour une utilisation quotidienne. | Set de 3 couteaux
Cet ensemble offre toujours le bon couteau dans la cuisine et permet diverses préparations de base. | Casserole basse Copper 4 avec 2 poignées Ø 24cm
Autres dimensions disponibles en commande:
Code Ø cm H. cm Cap. lt. Prix /CHF
COTE106CIT28 28 12.3 7.4 243.00
Certains détails peuvent différer des photos. | Casserole haute Copper 4 avec 2 poignées Ø 24 cm
Autres dimensions disponibles en commande:
Code Ø cm H. cm Cap. lt. Prix /CHF
COTE104CTI16 16 9.2 1.8 134.00
COTE104CTI20 20 12.4 3.9 185.00
Certains détails peuvent différer des photos. | Casserole basse cuivre martelé et étamé
Autre dimension disponible en commande:
Code Ø cm H. cm Cap. lt. Prix /CHF
ALCM0107M24 24 8 4.1 lt 216.00
Certains détails peuvent différer des photos. | La Petite Pro pour la maison
La trancheuse électrique avec le professionnalisme et la qualité Berkel; aujourd’hui un design innovant.
Des dimensions compactes, une facilité d’utilisation et des solutions techniques avant-gardistes garantissent une coupe parfaite, tous les jours. |
| Contenu | Set de 6 couteaux à bifteck
Aiguisage : Lisse, sans dents | Set pratique de 3 couteaux composé de :
1 Couteau à rôti 22 cm
1 Couteau de cuisine 20 cm
1 Couteau d'office 11 cm
Packaging: gift box | La gamme d'ustensiles de cuisine Copper4 offre l'excellence grâce à sa composition multicouche.
À l'intérieur, elle se compose d'acier inoxydable pour la robustesse et l'hygiène, d'un cœur en aluminium pour une répartition homogène de la chaleur, d'acier ferrique pour la stabilité et la compatibilité avec l'induction, et d'un extérieur en cuivre pour l'élégance et une conduction thermique optimale.
Cette combinaison garantit des performances et une durabilité supérieures.
- Excellent pour une cuisson longue et constante, mais non adapté aux préparations rapides et directes en raison de la présence d'acier en surface ;
- Ne laissez pas la casserole vide en contact direct avec des flammes ou des plaques chauffantes.
- N'ajoutez le sel à l'eau que lorsqu'elle bout et remuez pour faciliter sa dissolution afin qu'il n'attaque pas le matériau.
- Si elle est utilisée sur un système à induction, la plaque doit être nettoyée simplement avec un chiffon humide.
- Ne pas laver au lave-vaisselle. Lavage à la main sans laine d’acier.
- Nettoyez l’extérieur avec du sel et du citron ou produit d’entretient spécial cuivre.
- Ne pas empiler les ustensiles de cuisine, il est recommandé de les suspendre
| La gamme d'ustensiles de cuisine Copper4 offre l'excellence grâce à sa composition multicouche.
À l'intérieur, elle se compose d'acier inoxydable pour la robustesse et l'hygiène, d'un cœur en aluminium pour une répartition homogène de la chaleur, d'acier ferrique pour la stabilité et la compatibilité avec l'induction, et d'un extérieur en cuivre pour l'élégance et une conduction thermique optimale.
Cette combinaison garantit des performances et une durabilité supérieures.
- Excellent pour une cuisson longue et constante, mais non adapté aux préparations rapides et directes en raison de la présence d'acier en surface ;
- Ne laissez pas la casserole vide en contact direct avec des flammes ou des plaques chauffantes.
- N'ajoutez le sel à l'eau que lorsqu'elle bout et remuez pour faciliter sa dissolution afin qu'il n'attaque pas le matériau.
- Si elle est utilisée sur un système à induction, la plaque doit être nettoyée simplement avec un chiffon humide.
- Ne pas laver au lave-vaisselle. Lavage à la main sans laine d’acier.
- Nettoyez l’extérieur avec du sel et du citron ou produit d’entretient spécial cuivre.
- Ne pas empiler les ustensiles de cuisine, il est recommandé de les suspendre
| Les ustensiles de cuisine en cuivre sont prisés pour leur excellente conductivité thermique, qui permet une répartition homogène de la chaleur et un contrôle précis de la température. Ils sont ainsi idéaux pour les préparations nécessitant une cuisson douce et régulière, comme les sauces et les caramels. Le cuivre, souvent étamé à l'intérieur pour éviter les réactions chimiques avec les aliments, est également reconnu pour sa durabilité et sa résistance.
Conseils d'utilisation:
- Cuire lentement à basse température.
- N'ajoutez le sel à l'eau que lorsqu'elle bout.
- Ne pas dépasser 220 °C pour les ustensiles étamés.
- Évitez le contact direct avec les flammes lorsqu'il n'y a pas de nourriture.
- N’utilisez pas des accessoires en métal à l'intérieur de la casserole.
- Ne pas laver au lave-vaisselle. Lavage à la main sans laine d'acier.
- Nettoyez l'extérieur avec du sel et du citron ou produit d'entretient spécial cuivre.
- Ne pas empiler les ustensiles de cuisine, il est recommandé de les suspendre.
| Décrochement du chariot:
Par le simple déplacement d'un levier, le chariot peut être retiré pour le lavage. Au moment du retrait du chariot, la trancheuse est mise automatiquement en sécurité et le bloc CE est activé. En repositionnant le chariot, le levier se débloque et la machine revient en conditions de travail. Une innovation importante qui facilite le nettoyage de la trancheuse, permettant le décrochement du chariot par un mouvement rapide.
Retrait du couvre lame:
Le retrait du couvre lame se fait de manière simple et immédiate. Il suffit de le tourner de 90° degrés pour pouvoir le retirer sans d'autres mouvements, rendant le nettoyage optimal de la machine, un geste banal à faire au quotidien. En exerçant une légère pression, le couvre lame est immédiatement repositionné pour l'utilisation.
Aiguiseur incorporé:
Les trancheuses Red Line disposent toutes d'un aiguiseur incorporé qui permet un aiguisage correct de la lame. Le positionnement se fait manuellement, simplement en levant et en tournant l'aiguiseur. Sans réglage manuel, une seule position est prévue garantissant toujours l'inclinaison parfaite pour un aiguisage optimal.
Poignée de réglage de l'épaisseur:
Les trancheuses Red Line sont équipées d'un système intégré qui garantit une ouverture précise du guide. Les numéros sur la poignée de réglage représentent l'épaisseur réelle de la tranche en millimètres ; cela permet un réglage extrêmement fin. |
| Informations détaillées |
| Couleur |
noir
|
| Modéle |
Set de couteaux
|
| Poids |
418 gr
|
| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
|
| Garantie |
2 ans
|
| Emballage |
Emballage cadeau
|
| Pays producteur |
Italie
|
| Longueur de la lame |
11cm
|
| Longueur de la couteau |
22cm
|
| Poignée |
Polymère technique
|
| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
|
|
| Couleur |
noir
|
| Modéle |
Set de couteaux
|
| Poids |
625 gr
|
| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
|
| Garantie |
2 ans
|
| Emballage |
Emballage cadeau
|
| Pays producteur |
Italie
|
| Poignée |
Polymère technique
|
| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
|
|
| Dimensions |
Ø 24 cm
|
| Hauteur |
10.3 cm
|
| Capacité |
4.5 lt
|
| Matériau |
Cuivre inox
|
| Prise à main |
Poignées en acier inoxydable.
|
| Table de cuisson |
Gaz
Electrique
Céramic
Induction
|
|
| Dimensions |
Ø 24 cm
|
| Hauteur |
15.9 cm
|
| Capacité |
7.2 lt
|
| Matériau |
Cuivre inox
|
| Prise à main |
Poignées en acier inoxydable.
|
| Table de cuisson |
Gaz
Electrique
Céramic
Induction
|
|
| Dimensions |
Ø 20 cm
|
| Hauteur |
7 cm
|
| Capacité |
2.5 lt
|
| Matériau |
Cuivre martelé étamé
|
| Prise à main |
Manche en laiton
|
| Table de cuisson |
Gaz
Electrique
Céramic
|
|
| Entraînement |
Courroie
|
| Diamètre de la lame |
250 mm
|
| Largeur de coupe |
0 – 14 mm
|
| Capacité de coupe ronde |
178 mm
|
| Capacité de coupe rectangulaire |
185×175 mm
|
| Aiguiseur |
Inclus.
|
| Garantie |
4 ans
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.
|
| Pays producteur |
Inde
|
| Hauteur |
390 mm
|
| Longueur totale |
580 mm
|
| Largeur totale |
505 mm
|
| Espacement des pieds |
Longueur 435 mm
Largeur 320 mm
|
| Poids |
22 kg
|
| Remarques |
–
|
|