Adhoc noir brillant - Couteau à steak 11 cm RetirerPorte-couteaux Sense noir avec 5 Elegance couteaux Retirer
ImageAdhoc noir brillant - Couteau à steak 11 cmPorte-couteaux Sense noir avec 5 Elegance couteaux
PrixCHF 25.00CHF 1'450.00
DescriptionLe couteau de table pour les plats de viande Couteau court et maniable. Avec sa pointe et sa denture en scie, ce couteau permet de découper avec précision et en douceur les viandes cuites. Il résiste à la corrosion et au frottement contre la céramique de l'assiette et possède donc les qualités nécessaires à une utilisation quotidienne. Lame en acier découpée au laser Logo Berkel gravé sur la lameUn set de couteaux multifonctions pour ne pas vous tromper de couteau lorsque vous souhaitez couper le pain ou le rôti. Les couteaux d’office, désosseurs et de cuisine permettent de réaliser de nombreuses préparations de base. Ce porte-couteaux élégants qui les contiennent est réalisé avec les meilleurs matériaux par des artisans spécialisés; un objet qui décore et complète la cuisine.  
ContenuCe set comprend: 1 Porte-couteaux Sense rouge 1 Couteau d'office 10 cm 1 Couteau désosseur 16 cm 1 Couteau à pain 22 cm 1 Couteau à rôti 22 cm 1 Couteau de cuisine 20 cm
Informations détaillées
Couleur

noir

Modéle

Couteau à steak

Poids

105 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; Dureté après traitement thermique : 53-54 HRC ; Certificat Catra : Good ; Rivets : Acier inoxydable AISI 304

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Chine

Longueur de la lame

11cm

Longueur de la couteau

22cm

Poignée

Deux moitiés de plastique technique reliées par des rivets

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

noir

Modéle

Bloc à couteaux

Poids

4 kg

Garantie

2 ans

Emballage

Coffret cadeau

Pays producteur

Italie

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.