Casserole haute Ø 20cm RetirerElegance noir - Couteau à filet 21 cm RetirerAdhoc Black brillant - Couteau à désosser 16 cm RetirerElegance rouge - Couteau à rôti 22 cm RetirerElegance noir - Couteau de cuisine 16 cm RetirerAdhoc noir brillant - Couteau de cuisine 16 cm Retirer
ImageCasserole haute Ø 20cmElegance noir - Couteau à filet 21 cmAdhoc Black brillant - Couteau à désosser 16 cmElegance rouge - Couteau à rôti 22 cmElegance noir - Couteau de cuisine 16 cmAdhoc noir brillant -  Couteau de cuisine 16 cm
PrixCHF 292.00CHF 119.00CHF 48.00CHF 119.00CHF 119.00CHF 48.00
Description

Casserole haute Ø 20cm

  Autre dimension disponible en commande: Code                        Ø cm      H. cm     Cap. lt.              Prix /CHF ALCU105G24            24              14             5.6                     349.00     Certains détails peuvent différer des photos.
Le couteau pour libérer les meilleurs filets Couteau rigide et maniable. Idéal pour fileter la viande tout en éliminant l'excès de gras et l'ébavurage du poisson. Grâce à la précision de coupe, les déchets sont limités même avec de petits morceaux.Le couteau pour désosser sans effort Couteau court et maniable. Idéal pour enlever la peau, la couenne, les os et les résidus de graisse des morceaux de viande de taille moyenne. Le pommeau prononcé protège la main. Lame en acier découpée au laser Logo Berkel gravé sur la lameLe couteau pour couper la viande cuite Couteau rigide et maniable. Avec sa pointe et sa coupe, le couteau permet de couper avec soin les rôtis et les plats de viande chauds.  Le couteau de qualité professionnelle pour votre cuisine Couteau court et maniable. Avec sa pointe et sa lame courte, ce couteau est un accessoire de cuisine indispensable pour couper et hacher la viande, le poisson, les fruits et les légumes.Le couteau de qualité professionnelle pour votre cuisine Couteau court et maniable. Avec sa pointe et sa lame courte, ce couteau est un outil de cuisine indispensable pour couper et hacher la viande, le poisson, les fruits et les légumes. Lame en acier découpée au laser Logo Berkel gravé sur la lame
ContenuLes ustensiles de cuisine en cuivre sont prisés pour leur excellente conductivité thermique, qui permet une répartition homogène de la chaleur et un contrôle précis de la température. Ils sont ainsi idéaux pour les préparations nécessitant une cuisson douce et régulière, comme les sauces et les caramels. Le cuivre, souvent étamé à l'intérieur pour éviter les réactions chimiques avec les aliments, est également reconnu pour sa durabilité et sa résistance. Conseils d'utilisation:
  • Cuire lentement à basse température.
  • N'ajoutez le sel à l'eau que lorsqu'elle bout.
  • Ne pas dépasser 220 °C pour les ustensiles étamés.
  • Évitez le contact direct avec les flammes lorsqu'il n'y a pas de nourriture.
  • N’utilisez pas des accessoires en métal à l'intérieur de la casserole.
  • Ne pas laver au lave-vaisselle. Lavage à la main sans laine d'acier.
  • Nettoyez l'extérieur avec du sel et du citron ou produit d'entretient spécial cuivre.
  • Ne pas empiler les ustensiles de cuisine, il est recommandé de les suspendre.
Informations détaillées
Dimensions

Ø 20 cm

Hauteur

11 cm

Capacité

3.3 lt

Matériau

Cuivre étamé

Prise à main

Manche en laiton

Table de cuisson

Gaz
Electrique
Céramic

Couleur

noir

Modéle

Couteau à fileter

Poids

216 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

21cm

Longueur de la couteau

35cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

noir

Modéle

Couteau à désosser

Poids

235 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; Dureté après traitement thermique : 53-54 HRC ; Certificat Catra : Good ; Rivets : Acier inoxydable AISI 304

Garantie

2 ans

Pays producteur

Chine

Longueur de la lame

16cm

Longueur de la couteau

30cm

Poignée

Deux moitiés de plastique technique reliées par des rivets

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

rouge

Modéle

Couteau à rôtir

Poids

227 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

22cm

Longueur de la couteau

36cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

noir

Modéle

Couteau de cuisine

Poids

208 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

16cm

Longueur de la couteau

30cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

noir

Modéle

Couteau de cuisine

Poids

235 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; Dureté après traitement thermique : 53-54 HRC ; Certificat Catra : Good ; Rivets : Acier inoxydable AISI 304

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Chine

Longueur de la lame

16cm

Longueur de la couteau

30cm

Poignée

Deux moitiés de plastique technique reliées par des rivets

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.