| Teknica Set de 4 Couteaux Chef noire Retirer | Volano B114 Rouge Retirer | Teknica Couteau à filet 19 cm noire Retirer | Teknica - Couteau Cuisine 15 cm rouge Retirer | Sauteuse cuivre martelé et étamé Ø 20 cm Retirer |
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| Prix | CHF 489.00 | CHF 10'800.00 | CHF 119.00 | CHF 119.00 | CHF 144.00 |
| Description | Set de 4 Couteaux multifonctions
Un set pour ne pas vous tromper de couteau lorsque vous souhaitez découper le pain, le rôti ou le jambon.
Les couteaux de cuisine et multi-usage permettent de réaliser différentes préparations de base.
- Lame découpée au laser à partir d'une plaque d'acier de 3 mm d'épaisseur
- Meulage, trempe, glaçage, affûtage réalisés selon les techniques traditionnelles
- Manche technique, en polymère thermoplastique, à prise directe pour favoriser la bonne prise en main et assurer une parfaite ergonomie lors de l'utilisation.
- Anneau frontal pour une parfaite stabilité
- Anneau arrière qui garantit un équilibre parfait grâce aux billes d'acier qui y sont intégrées
- Poignée texturée pour une meilleure prise en main
- Logo classique et design Berkel
- Embossage "B" sur l'anneau arrière | Renaissance du mythe des historiques Berkel Rouge Série 1898.
Trancheuse à volant B114 pour charcuterie, adaptée à tous les types de charcuterie. Équipée d'une lame de 31.9 cm, elle est fabriquée en aluminium peint avec des détails en acier inox
Les trancheuses à volant B114 pour charcuterie sont réalisées pour une utilisation même intensive et sont adaptées à tous les types de charcuterie, en particulier pour les jambons crus et les charcuteries les plus réputées.
Fabriquées en aluminium peint avec des détails en acier inox, elles sont équipées d'un aiguiseur incorporé et d'un réglage de l'épaisseur de tranche grâce au déplacement mécanique traditionnel et précis. | Le Couteau pour obtenir le meilleur filet
Couteau flexible et maniable. permet d'obtenir facilement le meilleur filet en suivant délicatement la forme de l'aliment. Grâce à sa lame tranchante et à sa forme incurvée, il est idéal pour désosser et enlever la peau du poisson sans déchirer ni endommager la viande. L'extrême précision de coupe garantit la réduction des déchets même sur des morceaux de petite taille.
- Lame découpée au laser à partir d'une plaque d'acier de 3 mm d'épaisseur
- Meulage, trempe, glaçage, affûtage réalisés selon les techniques traditionnelles
- Manche technique, en polymère thermoplastique, à prise directe pour favoriser la bonne prise en main et assurer une parfaite ergonomie lors de l'utilisation.
- Anneau frontal pour une parfaite stabilité
- Anneau arrière qui garantit un équilibre parfait grâce aux billes d'acier qui y sont intégrées
- Poignée texturée pour une meilleure prise en main
- Logo classique et design Berkel
- Embossage "B" sur l'anneau arrière | Le Couteau de qualité professionnelle pour votre cuisine
Couteau court et maniable. Grâce à sa pointe et à sa lame courte, ce couteau est indispensable en cuisine pour découper et émincer la viande, poisson, fruits et légumes.
- Lame découpée au laser à partir d'une plaque d'acier de 3 mm d'épaisseur
- Meulage, trempe, glaçage, affûtage réalisés selon les techniques traditionnelles
- Manche technique, en polymère thermoplastique, à prise directe pour favoriser la bonne prise en main et assurer une parfaite ergonomie lors de l'utilisation.
- Anneau frontal pour une parfaite stabilité
- Anneau arrière qui garantit un équilibre parfait grâce aux billes d'acier qui y sont intégrées
- Poignée texturée pour une meilleure prise en main
- Logo classique et design Berkel
- Embossage "B" sur l'anneau arrière | Sauteuse cuivre martelé et étamé
Autres dimensions disponibles en commande:
Code Ø cm H. cm Cap. lt. Prix /CHF
ALCM0111BM24 24 6 N/A 173.00
ALCM0111BM28 28 6.5 N/A 206.00
ALCM0111BM32 32 7 N/A 246.00
ALCM0111BM36 36 7.5 N/A 300.00
Certains détails peuvent différer des photos. |
| Contenu | Set de 4 Couteaux
1 couteau à jambon 28 cm
1 couteau à pain 22 cm
1 couteau de cuisine 20 cm
1 couteau Santoku 17 cm | Livraison sans socle!
Pour ce modèle, un socle appropriée est disponible en option (BK-Volano-Stand181).
La lame:
Le Volano B114 présente une lame en acier allemand 100cr6, avec un diamètre de 31,9 cm et une capacité de coupage circulaire de 21,5 cm. Elle permet d'obtenir une épaisseur maximale de la tranche jusqu'à 1,5 mm. La forme concave de la lame, comme un rasoir, caresse le produit uniquement au niveau du point de coupe, évitant les altérations du goût et du parfum.
Aiguiseur incorporé
Les trancheuses Volano B114 disposent toutes d'un aiguiseur incorporé, qui permet un aiguisage correct de la lame en prolongeant la durée de vie et en garantissant toujours une découpe parfaite. Le positionnement se fait manuellement, simplement en levant et en tournant l'aiguiseur. Sans réglage manuel, une seule position est prévue garantissant toujours l'inclinaison parfaite pour un aiguisage optimal.
Système de blocage/déblocage de la griffe de fixation
Le système de blocage et déblocage de la griffe de fixation à double colonne permet une parfaite tenue du produit sur le plateau port-aliment .
Le plateau port-aliment et la griffe de fixation sont entièrement réalisés en acier inox. | | | Les ustensiles de cuisine en cuivre sont prisés pour leur excellente conductivité thermique, qui permet une répartition homogène de la chaleur et un contrôle précis de la température. Ils sont ainsi idéaux pour les préparations nécessitant une cuisson douce et régulière, comme les sauces et les caramels. Le cuivre, souvent étamé à l'intérieur pour éviter les réactions chimiques avec les aliments, est également reconnu pour sa durabilité et sa résistance.
Conseils d'utilisation:
- Cuire lentement à basse température.
- N'ajoutez le sel à l'eau que lorsqu'elle bout.
- Ne pas dépasser 220 °C pour les ustensiles étamés.
- Évitez le contact direct avec les flammes lorsqu'il n'y a pas de nourriture.
- N’utilisez pas des accessoires en métal à l'intérieur de la casserole.
- Ne pas laver au lave-vaisselle. Lavage à la main sans laine d'acier.
- Nettoyez l'extérieur avec du sel et du citron ou produit d'entretient spécial cuivre.
- Ne pas empiler les ustensiles de cuisine, il est recommandé de les suspendre.
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| Informations détaillées |
| Couleur |
noir
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| Modéle |
Set de couteaux
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| Poids |
625 gr
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| Matériau de la lame |
En acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; épaisseur 3 mm ; dureté après traitement thermique : 59/60 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Emballage cadeau
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| Pays producteur |
Italie
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Entraînement |
Chaîne
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| Diamètre de la lame |
319 mm
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| Largeur de coupe |
0 – 1.5 mm
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| Capacité de coupe ronde |
215 mm
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| Capacité de coupe rectangulaire |
280×215 mm
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| Aiguiseur |
Intégré à 1 seul mouvement
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| Garantie |
3 ans
Si le consommateur final est une entreprise, une personne morale ou est l'utilisation de l'appareil dans un environnement non domestique, la garantie du fabricant est 12 mois.
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| Pays producteur |
Italie
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| Hauteur |
700 mm
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| Longueur totale |
825 mm
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| Largeur totale |
670 mm
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| Espacement des pieds |
Longueur 470 mm
Largeur 415 mm
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| Poids |
55 kg
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| Remarques |
Surfaces en acier brillant. Mécanisme à levier pour ouvrir l'anneau de protection de la lame.
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Couteau à fileter
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| Poids |
207 gr
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| Matériau de la lame |
En acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; épaisseur 3 mm ; dureté après traitement thermique : 59/60 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
19cm
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| Longueur de la couteau |
33cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
rouge
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| Modéle |
Couteaux de cuisine
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| Poids |
235 gr
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| Matériau de la lame |
En acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; épaisseur 3 mm ; dureté après traitement thermique : 59/60 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
15cm
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| Longueur de la couteau |
28cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Dimensions |
Ø 20 cm
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| Hauteur |
5 cm
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| Matériau |
Cuivre martelé étamé
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| Prise à main |
Poignées en laiton
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| Table de cuisson |
Gaz
Electrique
Céramic
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