| Teknica Couteau Cuisine 22 cm rouge Retirer | Plaque avec roues pour socle Volano Retirer | Volano Volanina 250 Retirer | Teknica Couteau Désosseur 16 cm noire Retirer | Teknica Couteau à filet 24 cm rouge Retirer | Teknica Couteau Santoku 17 cm noire Retirer |
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| Image |  |  |  |  |  |  |
| Prix | CHF 153.00 | CHF 1'230.00 | CHF 4'315.00 | CHF 119.00 | CHF 119.00 | CHF 130.00 |
| Description | Le Couteau de qualité professionelle pour votre cuisine
Couteau court et maniable. Grâce à sa pointe et à sa lame courte, ce couteau est indispensable en cuisine pour découper et émincer la viande, poisson, fruits et légumes.
- Lame découpée au laser à partir d'une plaque d'acier de 3 mm d'épaisseur
- Meulage, trempe, glaçage, affûtage réalisés selon les techniques traditionnelles
- Manche technique, en polymère thermoplastique, à prise directe pour favoriser la bonne prise en main et assurer une parfaite ergonomie lors de l'utilisation.
- Anneau frontal pour une parfaite stabilité
- Anneau arrière qui garantit un équilibre parfait grâce aux billes d'acier qui y sont intégrées
- Poignée texturée pour une meilleure prise en main
- Logo classique et design Berkel
- Embossage "B" sur l'anneau arrière | La beauté mérite un socle.
Élément raffiné qui exalte toute l'élégance de l'historique trancheuse à volant.
Avec les roulettes, votre trancheuse Volano est plus facile à déplacer.
Non disponible pour B2 ou avec plaque universelle.
Peut être commandé avec le socle - ne peut pas être installé ultérieurement | Volano Volanina 250
Les trancheuses à volant d'inertie n’offrent pas seulement une précision et une uniformité de coupe, mais se distinguent par leur design fascinant. Avec leur souci du détail et leur esthétique élégante, ces trancheuses deviennent des éléments de décoration et une attraction scénique auprès de vos invités.
Entièrement construite en aluminium avec des pièces en acier inoxydable amovibles et lavables au lave-vaisselle, c’est une trancheuse légère, facile à utiliser, fonctionnelle et extrêmement simple à nettoyer. Dédiée aux passionnés de la beauté et du fonctionnel et grâce à sa taille, elle trouvera sa place dans les plus petits espaces d’une cuisine.
Disponible en rouge, noir ou crème dans les versions standards.
Certains détails peuvent différer des photos. | Le Couteau de boucher facile à utiliser
Couteau court et maniable. Idéal pour éliminer la peau, couenne, os et résidus de gras de la viande sur les morceaux de taille moyenne. Grâce au talon prononcé de la lame, il protège la main.
- Lame découpée au laser à partir d'une plaque d'acier de 3 mm d'épaisseur
- Meulage, trempe, glaçage, affûtage réalisés selon les techniques traditionnelles
- Manche technique, en polymère thermoplastique, à prise directe pour favoriser la bonne prise en main et assurer une parfaite ergonomie lors de l'utilisation.
- Anneau frontal pour une parfaite stabilité
- Anneau arrière qui garantit un équilibre parfait grâce aux billes d'acier qui y sont intégrées
- Poignée texturée pour une meilleure prise en main
- Logo classique et design Berkel
- Embossage "B" sur l'anneau arrière | Le Couteau pour lever le meilleur filet
Couteau rigide et maniable. Idéal pour parer les filets de viande en éliminant des excès de gras. Grâce à la précision de découpe, il limite les déchets même sur des morceaux de petite taille.
- Lame découpée au laser à partir d'une plaque d'acier de 3 mm d'épaisseur
- Meulage, trempe, glaçage, affûtage réalisés selon les techniques traditionnelles
- Manche technique, en polymère thermoplastique, à prise directe pour favoriser la bonne prise en main et assurer une parfaite ergonomie lors de l'utilisation.
- Anneau frontal pour une parfaite stabilité
- Anneau arrière qui garantit un équilibre parfait grâce aux billes d'acier qui y sont intégrées
- Poignée texturée pour une meilleure prise en main
- Logo classique et design Berkel
- Embossage "B" sur l'anneau arrière | Le Couteau à viande, poissons et légumes
Couteau robuste avec un rapport équilibré entre le poids et la rigidité. Grâce à sa conception traditionnelle japonaise, un outil de cuisine universel pour hacher et découper la viande, poisson, fruits et légumes, même de gros calibres. Les alvéoles caractéristiques facilitent la séparation des tranches.
- Lame découpée au laser à partir d'une plaque d'acier de 3 mm d'épaisseur
- Meulage, trempe, glaçage, affûtage réalisés selon les techniques traditionnelles
- Manche technique, en polymère thermoplastique, à prise directe pour favoriser la bonne prise en main et assurer une parfaite ergonomie lors de l'utilisation.
- Anneau frontal pour une parfaite stabilité
- Anneau arrière qui garantit un équilibre parfait grâce aux billes d'acier qui y sont intégrées
- Poignée texturée pour une meilleure prise en main
- Logo classique et design Berkel
- Embossage "B" sur l'anneau arrière |
| Contenu | | | Socle:
Livré sans socle.
3 différents socles sont disponibles | | | |
| Informations détaillées |
| Couleur |
rouge
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| Modéle |
Couteaux de cuisine
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| Poids |
229 gr
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| Matériau de la lame |
En acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; épaisseur 3 mm ; dureté après traitement thermique : 59/60 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
22cm
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| Longueur de la couteau |
35cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Modèle |
Volano Volanina 250
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| Lame |
Ø 25 cm
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| Epaisseur de coupe |
0 – 1.5 mm
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| Capacité de coupe |
Ø 18 cm
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| Capacité de coupe rectangulaire |
18 x 21 cm
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| Hauteur |
51 cm
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| Largeur totale |
43 cm
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| Largeur des pieds |
25 cm
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| Longueur totale |
60 cm
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| Longueur des pieds |
41.5 cm
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| Plateau dimensions |
23.5 x 20.5 cm
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| Poids |
29 kg
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Couteau à désosser
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| Poids |
235 gr
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| Matériau de la lame |
En acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; épaisseur 3 mm ; dureté après traitement thermique : 59/60 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
16cm
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| Longueur de la couteau |
29cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
rouge
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| Modéle |
Couteau à fileter
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| Poids |
207 gr
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| Matériau de la lame |
En acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; épaisseur 3 mm ; dureté après traitement thermique : 59/60 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
24cm
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| Longueur de la couteau |
38cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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| Couleur |
noir
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| Modéle |
Couteau Santoku
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| Poids |
258 gr
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| Matériau de la lame |
En acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; épaisseur 3 mm ; dureté après traitement thermique : 59/60 HRC ; certificat Catra : très bon
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| Garantie |
2 ans
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| Emballage |
Blister
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| Pays producteur |
Italie
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| Longueur de la lame |
17cm
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| Longueur de la couteau |
30cm
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| Poignée |
Polymère technique
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| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
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