Rue du Pré-de-Foire 18
1920 Martigny
Valais – Suisse
Couteau à Steak - 6 pièces noir Couteau de cuisine 214 gr Acier inoxydable 1.4116N X50 Cr Mo V15 ; Dureté après traitement thermique : 53-54 HRC ; Certificat Catra : Good ; Rivets : Acier inoxydable AISI 304 2 ans Blister Chine 20cm 34cm Deux moitiés de plastique technique reliées par des rivets Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges. Acier W1.4116-HRC56-58 Acier inoxydable Bois d'olivier 11 cmAdhoc noir brillant - Couteau de cuisine 20 cm Retirer Couteau à Steack (6pièces) Retirer Image ![]()

Prix CHF 68.00 CHF 222.00 Description Le couteau de qualité professionnelle pour votre cuisine
Avec sa pointe et sa lame courte, ce couteau est un outil de cuisine indispensable pour couper et hacher la viande, le poisson, les fruits et les légumes.
Lame en acier découpée au laser Logo Berkel gravé sur la lame Contenu La gamme Dakota est le fruit d’une étude minutieuse des matériaux et de l’ergonomie appliquée aux ustensiles de cuisine.
Les lames sont découpées au laser et fabriquées en acier à haute teneur en carbone.
Leur tranchant est parfait et leur durée de vie est prolongée. Informations détaillées
Couleur
Modéle
Poids
Matériau de la lame
Garantie
Emballage
Pays producteur
Longueur de la lame
Longueur de la couteau
Poignée
Utilisation et entretien
Lame
Rivets
Poignée
Longueur
