| Elegance noir - Couteau utilitaire 12 cm Retirer | Socle Volano Craft 300L rouge - base carrée Retirer | Elegance noir - Couteau de cuisine 20 cm Retirer |
|---|
| Image |  |  |  |
| Prix | CHF 69.00 | CHF 2'157.00 | CHF 153.00 |
| Description | Le couteau polyvalent pour la cuisine
Couteau court et maniable. L'outil de cuisine polyvalent qui convient pour couper des aliments de consistance et de taille différentes.
| Socle en fonte avec base carrée
Volano Craft 300L
Certains détails peuvent différer des photos.
| Le couteau de qualité professionnelle pour votre cuisine
Avec sa pointe et sa lame de longueur moyenne, ce couteau est un outil de cuisine indispensable pour couper et hacher la viande, le poisson, les fruits et les légumes.
|
| Contenu | | | |
| Informations détaillées |
| Couleur |
noir
|
| Modéle |
Couteau utilitaire
|
| Poids |
46 gr
|
| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
|
| Garantie |
2 ans
|
| Emballage |
Blister
|
| Pays producteur |
Italie
|
| Longueur de la lame |
12cm
|
| Longueur de la couteau |
23cm
|
| Poignée |
Polymère technique
|
| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
|
|
| Base |
51.0 cm
|
| Hauteur |
82.0 cm
|
| Plaque |
35.0 x 50.0 cm
|
| Poids |
61.0 kg
|
|
| Couleur |
noir
|
| Modéle |
Couteau de cuisine
|
| Poids |
314 gr
|
| Matériau de la lame |
Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon
|
| Garantie |
2 ans
|
| Emballage |
Blister
|
| Pays producteur |
Italie
|
| Longueur de la lame |
20cm
|
| Longueur de la couteau |
34cm
|
| Poignée |
Polymère technique
|
| Utilisation et entretien |
Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.
|
|