Elegance Blanc - Couteau de cuisine 20 cm RetirerSabre à champagne Superior Elegance Cerf RetirerElegance Blanc - Couteau à pain 22 cm RetirerElegance Blanc - Couteau à rôti 22 cm Retirer
ImageElegance Blanc - Couteau de cuisine 20 cmSabre à champagne Superior Elegance CerfElegance Blanc - Couteau à pain 22 cmElegance Blanc - Couteau à rôti 22 cm
PrixCHF 153.00CHF 604.00CHF 119.00CHF 119.00
DescriptionLe couteau de qualité professionnelle pour votre cuisine Avec sa pointe et sa lame de longueur moyenne, ce couteau est un outil de cuisine indispensable pour couper et hacher la viande, le poisson, les fruits et les légumes.  SABRE POUR DÉBOUCHER DES VINS MOUSSEUX Accessoire de luxe pour la dégustation de qualité de Champagne, Mousseux ou autres vins pétillants. Avec ses dimensions réduites et réalisé par des mains expertes, ce sabre peut effectuer une rupture nette pour une ouverture scénographique des bouteilles.Le couteau pour les produits de boulangerie Couteau rigide et maniable. Avec sa lame dentelée, il est idéal pour trancher du pain à croûte dure ou molle. Convient aux pièces moyennes à grandes.Le couteau pour couper la viande cuite Couteau rigide et maniable. Avec sa pointe et sa coupe, le couteau permet de couper avec soin les rôtis et les plats de viande chauds.  
ContenuSABRE POUR DÉBOUCHER DES VINS MOUSSEUX Accessoire de luxe pour la dégustation de qualité de Champagne, Mousseux ou autres vins pétillants. Avec ses dimensions réduites et réalisé par des mains expertes, ce sabre peut effectuer une rupture nette pour une ouverture scénographique des bouteilles. Appliquez les procédures conseillées.
Informations détaillées
Couleur

blanc

Modéle

Couteau de cuisine

Poids

314 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

20cm

Longueur de la couteau

34cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

Bois

Modéle

Sabre à champagne

Poids

560 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable forgé 1.4116N X50 Cr Mo V15N ; dureté après traitement thermique : 59 HRC

Garantie

2 ans

Emballage

Emballage cadeau

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

38cm

Longueur de la couteau

52cm

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

blanc

Modéle

Couteau à pain

Poids

228 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

22cm

Longueur de la couteau

36 cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.

Couleur

blanc

Modéle

Couteau à rôtir

Poids

227 gr

Matériau de la lame

Acier inoxydable 1.4116-X50 Cr Mo V15, obtenu par trempe électrolytique ; dureté après traitement thermique:59 HRC ; certificat Catra : très bon

Garantie

2 ans

Emballage

Blister

Pays producteur

Italie

Longueur de la lame

22cm

Longueur de la couteau

36cm

Poignée

Polymère technique

Utilisation et entretien

Nous recommandons de le laver à la main dans de l'eau chaude pour qu'il reste intact et dure longtemps. Dans tous les cas, il est conseillé de sécher le couteau après chaque lavage. N'utilisez pas de substances abrasives ou d'éponges.